タイトルから思ってたんと違ってこんな展開なんだと驚き。
多忙な日々から逃げるように井戸に飛び込んで異世界へ。
初心を思い出してまた新たな日々を送るコレット。
前向きになれるお話です。by 匿名希望- 0
はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーが面白いので続きが楽しみです。
ハマりました。
なんとなく読み始めましたが、ハマってます。前向き過ぎるキャラクターがいたりするとしんどい時がありますが、この作品では嫌味のない前向きさとかひたむきさを感じられる作者さんの優しさを感じます。
ほっこり
なんでもっと早く読まなかったのかと思った…。すごくじんとくる作品です。ハデスさまはイケめてるし、コレットもいいこだし…!!!ハァ~~~~召される~
by いしゅまる- 0
何事も真っ直ぐな薬師コレットさん。病気や気に病む人を前にすると放っておかなくて、どんなに忙しくても一生懸命診察するので、いつの間にかとんでもない人?達も診るはめになります。でも一生懸命な人の周りには良い人が集まります。とんでもない人?もその1人。いつも塩辛い顔ながら、しっかりとコレットさんを支えます。読んでて温かくなる良い作品です。
コレット良い⭐️
書店で単行本を見て気になってたので試し読みしました!!思ったより話にのめり込めて楽しめてます!!オススメ!!
by 休憩中- 0
コレットは死ぬことにした
最初は試し読みだけとおもって読み始めましたが、題名からはあまり期待してなかったんです。
でも、ホントに面白くてすっかりハマってしまいました。by 匿名希望- 0
もうハデス様恋です。
恋でしかないです。
カッコ良すぎるし、嫉妬するところとかの描写たまらないです。by 匿名希望- 0
おばさまが読むには ちょっと無理があるかも。読みたいものがない時に覗いてみるかなぁ。娘は好きで読んでます。
ハデスさま最高
ハデスさまにキュンキュンさせられっぱなしです。ガイコツとの絡みも面白いし、みんなのキャラが好き。一押しはハリー。心の安らぎになります🥺