せつない
見えない壁の恋愛、せつないですね。
いろんな神様とのやり取りで前向きになっていく主人公。応援します。by あずねぇ- 0
題名に惹かれて読んだら面白かった!
薬師がほかにいなくて、医者もいない?後々そのへんの理由がわかってくるのかな…?by きのこのこ12345- 0
楽しんで読んでいます
とても可愛いらしい物語です。絵も可愛らしく描かれていて、とても好感が持てます。ストーリーの最後にあるサイドストーリーも最初は違和感がありましたが、読んでいるうちに登場人物にもっと親近感が出てきて今はサイドストーリーを楽しみにしている程です。
by ネルソン君- 0
冥府ロマンス
無料分が多かったので何となく読んでみたら大当たりでした。
薬師の少女・コレットと冥王ハデスのゆっくり温かな恋愛模様と、お茶目な神々との交流などで人間的に成長していくコレットが非常に魅力的。
そして、コレットの登場で冥府や天界にもポジティブな変化が起こる。
とてもハートフルで心温まる作品なので、多くの方にご一読いただきたいです。by ひよこねこ- 0
メチャメチャおすすめ。
絵も可愛いし、読めば読むほど面白くて毎回楽しみに読んでいます。
絶対最後まで読みたい~!!
今一押しです。by k.koko- 0
イケメンの神様とのラブストーリーがたまらなくいいです。
コレットも可愛くてお話の内容もキュンキュンしちゃうby やーこ1123- 0
食わず嫌いしていた
タイトルに偏見があり読みにくいな〜と思いつつ、無料分が多かったので数月前から読み始めました。食わず嫌いしていましたが作者さんの絵柄が好みで可愛らしいです。続きの購入も検討してみます。
by yum0- 0
素敵な作品です
この作品、題名で損してません?
めっちゃめっちゃ素敵な作品です!!
主人公のコレットは薬師、ひょんな事で冥界に迷い込んで神様であるハデス様と出逢います。
ホントに素敵な作品で大好きです!!by くろねこ 大好き- 0
表紙と題名で全然期待せずに読み始めました。
結果、もっと早く読めばよかった!!
ハデス様は素敵だし、コレットはかわいい!
ほろりと泣けるところもあり、本当に良作だと思います。
永遠に死なないハデス様と人間のコレット、2人はこの先どうなるのかとっても気になります。by らるるーしゅ- 0
題名からはぜんぜん想像できないような内容で、展開も飽きが来ないからスラスラ読めてよかったです。無料部分は一気見できました。
by rynsa- 0