好きです
めちゃめちゃおもしろくて、個人的には好きなストーリー展開です。
よんでいてほっこりしつつも、生きることについて考えてみたり。どう生きるかです。by 匿名希望- 0
1番好きな作品
好きな作品は沢山ありますが、その中でも1番に素晴らしいと思います。課金して最後まで読みます。生まれ変わったらコレットのようになりたい。
by Marykeke- 0
不思議なお話
お試しで読みましたが、ファンタジーな作品で面白かったです。いつも正統派な少女漫画を主に読んでいるので、少し違った作品で良かったです。
コレットが、本当に良い子。。。!
出てくるキャラクターもみんな可愛くてヤバいです。
キュンキュンポイントも多いので、ぜひ読んでもらいたい漫画です。by 匿名希望- 0
かなり突飛な…
かなり突飛なお話でファンタジーなんだけど、入り込みにくい部分もあります。ファンタジーな恋愛話は好きな方ですが、いまいち食い込むほど惹かれるものが少なくて課金とまりました。冥界の仲間たちはかわいかったです。
絵が可愛い!読みやすい!
でも終始、驚くほど現実的なテーマ。
登場人物、いわゆる悪者も多いけど、みんな憎めなくて好き!by 匿名希望- 0
腕の立つ!
医療従事者あるある・・・
自分のケアが後回しになんだよね。
そうこうしている間に、なんだか色んな出会いとかなんとかあってうまくいくという。
成長が楽しみな娘っ子ですwby 匿名希望- 0
レンタルショップで探してもなくて、しょんぼりしてたらめちゃコミにあって歓喜しました。薬師のコレットが忙しすぎて自殺(?)しようとしたら、なぜか飛び降りた井戸の先が冥府に繋がっていて、冥府の神様を診察することに…と、なかなか面白い設定と展開だと思います。冥府のキャラ(骸骨たちとか)も可愛らしく、魅力的です。
気をつけてね
良くタイトルを 確認しないで 購入すると 本編と 全く関係ない話しを読む事になって 酷くがっかりする事になります(ノ_<。)
それも また楽しみな人は 良いと思うのですが 早く続きが読みたいと思う人は 要注意です。by MOMO2020- 0
とにかくハデス様が素敵です。美しいし、中身は男前!神様の中の神様!31話まで読んだ所ですが、頑張り屋で思いやりのあるコレットとハデス様のステキなストーリーです。