みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
読みにくい…
絵もキレイ。ストーリーもイイ。続きも気になる。…なのに、同じコマが続くのが読みづらい。そこさえなければ。惜しい。
by Blue pillow- 0
現実味
メルヘンな世界でのお話なんだけど、なんだろなー、それゆえのエロさみたいなのはいまのところないんだよねー。普通にメルヘンなのがよくわからない
短い
アップの後に引があるせいか、1話が短く感じます。もっと読みたいのに、購入を躊躇してしまいます。
話は、王様と王妃がだんだんと夫婦になっていく様が気になるので、まだ無料の途中ですが、面白いと思います。
引をなくして長くするか、ポイントを安くするかすれば、一気に見たいお話です。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いし、絵もきれいなのに、1話が短くて、同じセリフが2度出てくるのが残念で仕方ない。なので星3つにしました。
コマ割なんとかならないのかな
無料分を読んでますが漫画のコマ割が気になっちゃうのが残念です。同じ絵が繰り返されるので途中で読むのを辞めてしまいました。話しは面白そうだったのに残念です。
ん~
表紙の絵にひかれて読み始めました。どうも繰り返される表現が気になって、読みにくさを感じてしまいました。
絵がきれいだしストーリーも面白くて引き込まれました。
ただ同じコマが何度も続くので読みづらかったのが残念でした。by 匿名希望- 0
絵も好きな方だし、話的にも良かったんだけど、何故同じコマが2度続くのか、意味不明…
凄く読み辛いのが残念です。by 匿名希望- 0
ホントにエロメルヘン
妃殿下が好きなのに初めは嫌がらせか
ドSかと思ったけど…純粋に好きなだけ、不器用なだけ?段々と距離も誤解も解けてエッチだけどほのぼの読めます。by 匿名希望- 0
ゆっくりと感情が動いていく様子が良いなと思いました。他の方がおっしゃるとの同じで、同じコマが続くのが、残念です。