みんなのレビューと感想「終末のハーレム ファンタジア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫌い

私は嫌いな作品でした。あまり好きではないです。これは個人差が出てくる作品だと感じました。女の子が可愛いのですかやりすぎ感がすごいかなと感じてしまいこのような評価にしました。宜しくお願いします。無理です。

絵が上手!無料だから読んでみたけども綺麗に女の子を描くから、まず話しより絵に目がいっちゃいました!まだ2話までしか読んでないけど続きを早く読みたくなるストーリーでした!読んでると男の子がちょっと弱くて頼りないとこがあって応援したくなっちゃいました。

無料だけでは、正直買いたいと思うまでの気持ちにはならなかったです。
    魔族のストーリーがもう少し見れたら良かったかなと思いました。
    ここから50ポイント出す価値は私的には無い内容でした。
    無料が長くなればまた考えます

ハーレム万歳

確かにハーレム臭がする作品ですね。作風もパンチがあって臨場感があります。弱々しい、誰もが期待していない次期後継者が本来の力を発揮してのし上がっていくストーリー。
    お色気満載でまたそれも乙です。

無料分読みました。エロいだけ?…1話だけ読んでやめてしまいました。絵もストーリーもあまり好みではなかったのと、自分的に面白そうだなと思う要素が全くなくて読むのをやめました。1話だけなのでこの先はわかりませんがもういいかな

全く

興味もわかない、おもしろくなかった。
    大体この巨乳でウエスト細くてかわいいいかにもアニメオタクうけするような女に囲まれて、これが男の夢なのか?
    そういうどうでもいいところばかり目についてまったくストーリーが入って来なかった。

急な展開

急な展開から話がスタート
    急すぎてわけわからない感じです。
    もうちょっと段取りがあればわかりやすいようにおもいました。
    ドキドキ感なかったです

感想

あまりストーリーがよく掴めませんでした。イラストが少しリアル過ぎたかなと思います。もう少しソフトでも良いような気がします。

無料だけでしたが、初めからハーレム三昧で?女性のわたしにはちょっとないなぁ~って感じです。絵は丁寧で綺麗でした

試し読みだけしました。しょっぱなから胸まるだしでエロすぎて、女性の私としてはひきます。ストーリーにも興味がわきません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件