みんなのレビューと感想「終末のハーレム ファンタジア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元々の話

近未来の元々の話を、終わらせてからはじめて欲しいなぁ・・・
    場所を変えて仕切りなおすんなら、ちゃんと終わらせて欲しい。

う~ん…。

絵に凄く惹かれて読みました。
    絵が本当に綺麗で素晴らしいですが内容が余りにもゆっくりというか、なんというか。
    読まないかなぁ

よくわからないはなしだったので途中できょうみをなくしてしまいよむのをやめました。
    ゲームとかすきなかたはすきなのでは

初めてこういった作品を見たのですが、よくわからず…ただ、絵はとっても綺麗でした!そしてエロさを感じるものでした

気になって

終末ハーレムの本編を読んでて、、、気になってこちらも読ませていただきましたが、ちょっとファンタジーな内容で、あまり好きじゃないです。

配信されてる話の数の割に内容が進んでないというか、話が進むのが遅いと言うかゆっくりと進んでるみたいで暫く放置しても良いかななんてレベル

タイトル?

タイトルがハーレムとあるけど、たしかに女の子ご多いしわかるけど…ストーリーから主人公がハーレムにはなってないかなぁー。無料お試しが途中なのもあり謎のままですね。

無料

無料分読みました
    週末のハーレムは面白かったけど、今回1話で読むのをやめました
    胸も変に巨乳すぎて気持ち悪い

前身の終末と比べるとテンポが悪くてイマイチのれなかった。。話は悪くないのだけど、ちょっと下品なのが残念。

とってもとっても、、、

びみょーなさくひんでした。絵のタッチはすきなんですけどね、もうすこしストーリーをしっかりしてほしかったりします。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件