みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

続きが気になる‼‼

双子の妹になりすまして嫁ぐとか絶対バレるでしょ~と思っていたらまさかの兄狙い!(笑)

ウルジは初めからララではなくラムダンを嫁にするつもりで画策してきてたとか…ちょっとヤンデレっぽいけど愛を感じる!

今はまだラムダンもウルジを受け入れきれていないけど、最後には気持ちが通じあって幸せになってほしいです。

子供を産むことだけを望むお父さんやら急に帰ってきた放蕩兄ちゃんによって今後どうなってしまうのか。

続きが気になります。

by 一壱

誰かのために、自分を犠牲に出来るのか?

他人の幸せを考えるなんてとんでもなくおこがましいとは思うけど、それでも彼は妹の為に身を投げ出した。でもそれが狙いなんて!!!あんまりだけど、ある意味ロマンティック。
    心と身体が重なる日は来るのだろか…
    嗚呼、皆幸せになって欲しい。

絵が綺麗

描写に安定感があるので読みやすい。
    ウルジのビジュアルと寡黙な性格がすごく好み。エロ以外でウルジの愛がきちんと伝わればいいな…と思いながら読み進めています。続話が楽しみです。

幸せ!

わたしこの作品、メスイキ?というタイトルの分厚本を購入して知ってました。
    ただそこにはここに載ってる2話か3話までの話しか載っていなかったので、続きが読めて嬉しかったです!!
    むしろ、こんなに続きがあったなんて!!と驚きました!!
    もうルンルンしながら読みました⊂( ˆoˆ )⊃

ためこう先生、最高

ためこう先生の描く表情と体つきが好きすぎて困ります。今回のお話はメス堕ちの時から読んでて続きが死ぬほど嬉しかったです( ; ; )2巻楽しみです

ストーリー性

絵がキレイで読みやすいです。
    なによりストーリーが面白い!
    いきなりHシーンが濃いめです。
    続きが気になります!

普通にある展開かなぁ?と思ったら旦那さん最初から双子の兄の方( °-° )!?今後2人が幸せになる事を祈って期待します。

絵が綺麗でストーリーも面白い。
    一目惚れで間違えないのに好感持てた。超大事に愛されてるのがすっごく良かった。

おもしろくて、何度も読み返してしまいます!
    つづきが待ち遠しいです!

絵がとても綺麗でした。
    なりすまして、そのまま恋に落ちるという展開が好きなので、個人的にとても良かったです。