みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

作家
配信話数
107話まで配信中(50pt / 話)

絵柄で決めましたが、最高

タイトル通り絵柄で購入を決めましたが、作画がずっと崩れずに保っており、綺麗な線で見ていて飽きませんでした。ストーリーもおもしろかったので☆5です。

期待通り!

広告で見て、絵柄も話のきっかけも好みだとは思っていたのですが、スパダリ感とちいさな恋の物語のきっかけや、主人公の思う家族や村への気持ちと向けられていた気持ちの落差に多分、ダーリンはわかっていて主人公を幸せにするために選んだ手段だったと思います。特に、村から連れ帰ってからのラマダンとして初めて愛した手際はさすがでした。

婚約者であるララとの関わり方がとても官能的でした。読んでいてすごくドキドキします(//∇//)ウルジがララの事がすごく好きなのが分かってよいです。

まだ、途中までしか読んでいませんが、面白いです。そして、思っていたよりもエロかったです。双子の妹を庇って旦那さまを騙していると思ったら、旦那さまが惚れたのは兄の方で双子を騙していました。先が気になります。

作者買い!ためこうさんの絵が大好きです。
    ラムダンが美しすぎて、BL!って感じではないですが、実は純粋にラムダンを想っているウルジの気持ちにどう応えていくのか、2人を取り巻く環境がどう変化していくのか、今後の展開が楽しみです。

濃厚過ぎ

強引で一途な策略家・ウルジ×美人顔強気な受け・ランダムの異国ファンタジー。
    展開が以外でした。ウルジが恋していたとは。執着心も強くて独占欲も凄いし、ザ・主と言う感じです。人を従えさせることに長けてる。
    そんなウルジに開発されて躾られ、めちゃめちゃにされていくランダム。
    エロシーンが濃厚で激しい絡み。
    エロ可愛なランダムがトロ顔でおねだりしてます。

絵柄が最高

ウルジの策士で筋肉で溺愛で若干ヤンデレなところが最高です!!!
    最初はクロサギみたいな絵柄だなーと思いましたが、いかんせんエロい。
    兄と妹の入れ替わりなんて、いくら双子でもばれるだろうと思っていたけど、本当は兄が本命とは!
    そして、バレてるのに女として扱い、言葉攻めするとは。。闇ふかし。しかし最高なんですが、これはどう評価したらいいんでしょうか。とりあえず最高です!

エロい

絵が綺麗で本当にBLなのかと半信半疑の興味本位で読みはじめましたが、まさかの一気読みしてしまいました。
    予想外にエロくてビックリしましたし、話もじっくり作り込んでいる様子で面白いです。
    続きが楽しみです。

絵が美しく、見応えがある

絵が綺麗で、話も含めて見応えがある。

初めてBLを読みました。
    興味はなかったのですが、広告に釣られて購入。
    BLの、グロくて遠い世界というイメージが、切なくてキュンキュンイメージなった。
    話が進むほどに面白い。
    村のみんなに見捨てられた時には切なくて辛くなった。
    居場所を作ってくれる、
    お互いに作っていく
    お互いが居場所になっていく、というコンセプトなのかな?
    とてもいいと思います。

スルスルとハマっていきました

初めは絵がショタっぽくて見るのを躊躇っていたのですが、もう少しだけ読もうかと思ったら気づいたら最新まで追いついてしまいました!
    初めは望まない関係だったところから、どう絆されて、どんな試練が待ち受けていて、どのように2人の関係性が変化して甘いものになっていくのかとっても楽しみです。