【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(56ページ目)
- 107話まで配信中(50pt / 話)
人気どおり
人気どおりの漫画で、続きがとてもきになります!またとても絵が綺麗なうえ、ラムダンがまた綺麗なうえ美しい!
ララー
ララかと思えばラムダンだったなんて!エロありドキドキありで見ごたえあります!読み進めるごとにドキドキしてます!
by まぁまん先生- 0
はじめの印象と変わる
作画、ストーリーどっちも良い!そして読み進めるごとにキャラのイメージが変わってく。疑問が少しずつ解けていくからだけど、ウルジのまっすぐで時々こわくなるところ、ラムダンへの愛が感じられてホント惹かれる。ラムダンにもちゃんと伝わるといいんだけどな。今後きになるのは妹ちゃんは幸せなのか?誰と結婚したのか?ウルジ兄はどんなことしでかしてくれるのかー!!
配信楽しみにしてます!by みたらしだんご鳥- 0
続きが気になる!
これからふたりがどんな感情で向き合っていくのか続きが気になります!村のみんなにはイライラしたけど、ふたりがふたりで生きていくためには仕方ない展開だったのかなぁ…。幸せな二人を早く見たいです!
絵が綺麗
ファンタジーですが設定もわかりやすくて入り込めました。やや強引すぎる攻めの一途な想いが受けにも届けばいいなー。まだ攻めに対して敵意を持っている受けの気持ちがこれからどのように変化していくのか楽しみです。
いくら愛だとしてもさあ‥‥
薬盛って監.禁て😓
だめでしょ。
しかもこれ、どう控えめに見ても強制キメセクみたく見えて不快😓
いくら愛だとしても、NLでもBLでも許される手段じゃないと思うんだけど私だけなのかな!?
何でこんなに評価高いんだろう、ラムダンがひたすら可哀相すぎるわ。
健気に自分犠牲にして、家族思いの代償がこの新生活て‥‥。
しかも姉?妹?のララがまた腹立ちます。いくら本人が行けと言ってくれたからといって、双子の片割れの忍耐と犠牲の上に自分の幸せのうのうと築こうとすんなよ、ムカつく。
父親もムカつく。せめてその事実は墓場まで持っていくべきだった。何でウルジの元から逃げ出してきたばかりで打ちのめされてるラムダンにトドメ刺すのか。けものの子育てじゃないんだから、分別と理性を持って判断しろよ。
村のために犠牲になってくれ!って青い顔でラムダンに頭下げる村人たちもムカつく。土下座を免罪符にするな。ならお前が代わりに掘られてこい。
でも、何だかんだ言ってもウルジはラムダン一人を愛していて、ひたすらに一途なわけで、最後にはお互いに好き合って、ハッピーエンドになるのだとは思います。
でも道中のこの胸糞悪さが、ラストまでガマンできない。ので、ギブアップ。
繰り返しになるけど、いくら愛があったとしても、許されるべきじゃない一線というものはある。
腹立つ。
でもでも、よく考えてみると、こうまでラムダンに感情移入して腹立つ腹立つ思うということは、結局のところ、かなりの良作なのだとも思う。
最新話が出たら思わずポイント追加しそうな自分もたしかにいる。
悩ましい。
レビューになってなくてすみません😓by 匿名希望- 232
どSなだけかと思いきや
執着してたんですね!!エッチシーンが俺様っぽいのもツボです。これから、二人を男女のカップルだと思っている周囲との問題が出てくるのかな期待します!!
by あさひ012- 0
じわじわ
受けが頑ななところ、攻めが少し病んでる?けど、受けの事が大好きなところがほんとによかったです!! また、エッチシーンもドキドキです 見せ方がうまい作者さんだと思いました!
by ヒーローブルーレンジャー- 0
ランキングで見つけました
無料部分しか読んでませんが、ノンケだったはずなのに結婚生活は本当に新婚さんで(〃ω〃)
でも、「ララ」にとっては考えなしで始めた結婚生活がこれからどうなっていくのか、すごく興味深いですby 匿名希望- 0
更新が楽しみ
妹のララの政略結婚をララと恋人を逃がして、双子の兄のラムダンがララと偽り、ウルジと政略結婚をする、という冒頭だけで興味がそそられましたが、これがラムダンが男性と分かっている上でのウルジの計画であり、婚儀の最中にウルジを殺して逃げるつもりだったラムダンが、すっかりウルジのペースにはまって逃げられなくなってしまうところが面白いです。ウルジとラムダンの居場所がお互いになると良いな、と思いながら更新を楽しみにしています。