【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(36ページ目)
- BL漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
絵柄が綺麗で購入。説明を読むまでBLだと思わなかった。
妹の身代わりとして結婚とあったのでどうなるかと思っていたが、結婚相手が何枚も上手で思わず読みいってしまった。
2人がどうなっていくのか見守りたい。by ぴよや- 0
エロい
ボーイズラブだけど
片方が女の子に見えるのもあって
なんか不思議なエロさがあります。
男の独占欲みたいなものも感じますが
ストーリーが面白く続きが気になるので
次回も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
えろい
もともと弟の方が好きだったってことか〰️素敵
エッチシーン多目です
だんだんひかれていく主人公の心の変遷がおもしろいです!by よいよい- 0
やばい
まず絵が綺麗だし、攻めの裏がある感じもすき笑
最初は全くblっぽくないから読み進めてからびっくりした笑by 匿名希望- 0
妹と入れ替わって兄が金持ちの男と結婚…。そんなのすぐバレるでしょwwと思いきや、まさかの狙い通り!びっくりした!笑
作者さんが好きで購入しました
大正解でした!
仕組まれた結婚でしたが最後はお互い歩み寄った感じで最高でした
続きを期待させる終わりだったので楽しみですby 匿名希望- 0
高評価?
評価が高かったので読んでみましたが、一話が短い。その切り方あり? 話も思ったより引き込まれず…。主人公かわいそうすぎ。もっとキュンキュン系かと思ったのに、エロばかり。もういいかな。
絵の綺麗さとBLな点で読み始めましたが、思ってた以上に好みで、話が進むにつれてウルジの過去やラムダンとの出会い、想いなど知ることができてストーリー的にものめり込んでいます
とても続きがきになるし、ラムダンがウルジに対して気を少しずつ許してきているのが見ていて微笑ましいので今後の展開が楽しみです
想いがちゃんと通じ合って幸せになってくれたらいいなぁby 匿名希望- 0
ラムダンが美しすぎて、素直すぎて、綺麗で性格もよいラムダン。最初はかわいそうでしたが、だんだんウルジに惹かれていきララが大変なときにとそんな自分を責めるラムダン。ラムダンを心配しながらもなんだかんだでラムダンを替え玉に自分は愛にはしったララもどんな子か気になります。
作者さんの絵やストーリーが好きで購入。
ラムダンの内面的な頼もしさと外見の妖艶さはさすがでした。
最初は憎らしかったウルジに、ラマダンともどもだんだんと絆されてしまう…笑
2人が幸せになれる日がくるといいなぁと思いながら続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0