みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
好っっき
ためこう先生のマンガ、BLだとこんなにエロいだなんて知らなかった。。最高すぎる。絵も大っ好きだけど、お話がほんとに面白い!!ずっと気になってたけど読んでみてよかった!!
by やまだがすき- 0
とてもいい
細やかな心情表現とそれを可能にしてしまう圧倒的な画力。
見ていてストレスがないどころかどんどん読み進めてしまいました。by あさみかよ- 0
おもしろいです。BL漫画でトップの人気作にある理由がわかったような気がします!これからも読み続けます
by きいあん- 0
BLのランキングが一位で気になって見てみたけど、えがとても綺麗!!ララとかほんと綺麗すぎる!話もとてもよかた
by 生良等- 0
内容と本の中の絵柄は個人的には好みじゃないかも…
けど表紙の絵は透明感があってきれいだと感じました!!by ☂️- 0
絵がキレイ
絵がとても上手くて一コマに対する満足感がとても高い。同じページ眺めてるだけでも見るところが多すぎて困るくらい
by 」のむま- 0
綺麗な彼
かわいい妹の為に自分を犠牲にしてお嫁に行ったら実は彼が仕組んでいたとは思わずに、これがオメガバースだったら良かったのに
by グダグダ- 0
良し。
双子の男の方を嫁に?結婚前に分かってて?
いまいちはじめはつかめない内容でしたが、徐々に理解by あたたたたー- 0
酷い話だなぁ♡
いくら長年の恋心の所業とはいえ薬で自由を奪って好き勝手しちゃうのって、粘着男にもほどがある!身近にいて欲しくないタイプですよ、ウルジさん。
けどけど、、、めっちゃ面白い!!!いろいろ無理があると思ってた箇所が後からちゃんと事情説明されてるトコとか。
途中までしか読んでないけど、ララが出てこなくなっちゃったのでこの先に注目したいです。
課金して読もうかと思ったけど、話数が多すぎて最寄りのレンタルショップで借りて読んじゃいました(汗)めちゃコミさんごめんなさい!愛してますwwby RUCHI- 0
ストーリー性があるBL
エロいけど愛があり、ドラマティックです。
まだ完結してないみたいですな、完結したら一気読みしたい良作。by 乾鶇- 0