みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

片思いからのほだされ系

モンゴルとか中国あたりを想起させる世界観が素敵です。豪商の跡取り息子ウルジが双子の片割れ、ララ(女)と結婚するも、恋人のいる妹の代わりにラムダン(男)が変装して嫁入りする話ですが、実はウルジが恋焦がれていたのは兄のラムダンでウルジ超ハッピー!ということに。子供のころからすきだったというウルジに、一歩的に思いを寄せられていたラムダンの葛藤が激しいです。ですよねー。表向きララとして過ごしても子供出来ないですもんね。両想いになっても切ないなあと思いました。

いやはや

いくら双子の妹がいるとはいえ、ラムダンが美女すぎ、もし名にもなくてもラムダンに嫁にくる女なんていないじゃん

おすすめ

友人におすすめされて読んだけど、すごくよかった。純粋にいい作品だと思う。まーーーーじで読んでみてほしい。

by K丸

ランキング上位だったので読み始めました。絵もキレイでストーリーも面白かったのでどんどん読み進めてしまいます。

まるで顔も体も女の子ですね!BL感は若干うすめに感じました!長編のようなので気長に読んでいきたいと思います。

by nwex

良い作品

身代わり結婚、よくある話だけど、絵がキレイで一気に惹き込まれました。冒頭から激しめなシーンで、驚きました⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄妹の身代わりから始まった結婚だけど、ラムダンとウルジがうまくいってほしいなと。内容的には☆5なのですが、1話が短すぎるので☆-1とさせていただきます。

レビューがよかったし、本屋さんで目立つところに置いてあったので、読んでみましたが、私にはあまり響かなかったです。絵はきれいですが。もう少し読み進めていけばかわるかもしれませんが。

おもしろいです。

男って事は最初から知っていて結婚したのね~。なら納得。隠し通すのはありえないし。描キレイだなと思いました。

エロい

何というかもう2人には幸せになって欲しいです
    絵がとても綺麗だし、エッチな部分は本当にエロいし何度も読み返してしまいます。
    そして、気がつくと続きをポチってしまう自分がいます

美しいわぁ。

絵が抜群に美しい。エロさも良いがラムダン家族、短絡的過ぎん?大事な人おいてよく逃げるなあ。殺されてもおかしくないのに。だけどウルジの周到さが際立って感じてその点でいいのかな。好青年ぽい見た目とのギャップにいい意味でゾッとする。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,806件