みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

引き込まれました

話しの展開も早く絵もきれいで引き込まれました。

レビュー見て購入

最高でした!レビュー見て、まぁ読んでみるかな軽い気持ちだったのに面白すぎて一気読み。早く続きが読みたい!

(*´ノ∀`*)

どはまりしました!受けの子可愛いし攻めもいけめんです!独占欲が強い感じも好きです!すとーりーもよくある話だけど、かってよかった!

絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
    読み進めても作画が変わらずに本当にストレス無くおもしろい作品!!
    続きも楽しみにしてます!

気になる❤

BL興味無いのに表紙がスゴく綺麗✨だったので購入しました。Hが過激だけど気になって気付いたら全話購入してました。男女の双子の妹は駆け落ち。兄は妹の身代わりに花嫁になり時間を稼ぐ計画だった。が、夫は全て知っていた。美人の妹ではなく本命は兄とは…( ̄□ ̄;)!!夫は完璧でしかもずっと兄に片思いで妻として迎えた。無理矢理はよくないけど想いは伝わるかも。妹の駆け落ち相手裏があるようだし兄は夫とどうなるのか気になる✨兄や夫の家族も色々問題一杯ありそうだし続き気になる✨

面白い!

絵がエロくてエロくて、面白くて引き込まれました。
    設定は、現実ばなれしてる分、え?と思うことはあるけど、楽しく読めます。

絵が綺麗

スクロールして読めるし絵も綺麗。
    2人がすれ違ってさいしょはもやっと!
    でも、引き込まれるストーリーです。

執着かな

人気そうなので試しに読んでみたら止まりませんでした!笑
    執着心が強い恋愛系なのかなって印象です。ちょっと重い感じはしたけど満足な作品です。

絵がキレイ

主人公が可哀想すぎるけど、
    相手の愛情の深さを思うと複雑。
    女性としては性格的に生きて欲しくない。
    まわりに人が多すぎて、
    ばれないのがふしぎ

ストーリーが好み‼色っぽく媚びない感じでキレイなイラストもいいです🎵病むほどに愛してる感じもそそられる🙇

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全1,817件