【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(17ページ目)

作家
配信話数
107話まで配信中(50pt / 話)

最初から、、

攻めは最初から受けが男の子だとわかったところはすごくゾクゾクしました、、、執着愛大好きです。。それに絆されちゃう受けも可愛い(^_^)

話がホントに面白い!!

人気作品。大抵は無料分だけ…と読み始めると絶対止まらないので手を出さなかったのに…ついつい。
    結局、31話まで購入して読み進めました。面白かったんだけど、あまりの裏切りというかそれを知ったラムダンが可哀想で。32話からはしばらく別々の所の話の展開になりそうだし、そこが長々続いたら嫌だなあと躊躇していました。
    が、数日後結局買って最後まで読んじゃった…。結論、とても良い!31話で止めなくて良かったし、案外早くにウルジと会えて仲直りも出来て良かった~。これからも多分買っちゃうなぁ。

身代わり婚ですぐバレるじゃん。って思ったら最初からラムダン狙い!ララに男をあてがったって事はお金で雇われた人なんだよね?ララは愛してもらえるのか気にかかる。ラムダン可愛そうだし、ウルジ怖い。

広告から

読み始めました。
    あ、目的はもともとそっちだったのかー!って最初から裏切られる感じでした(笑)まだまだ読み進めてるのでこれからどうなっていくのかワクワクしています。

愛が重い男だわ

ウルジの愛の重さの上に成り立ってる話なんですね、これ。
    最初、ほんとにラムダンが可哀想で可哀想で、辛い通り越して怒りを覚えてたんですが、途中からウルジの自分で企てて進めてた現状がコントロール出来なくなって状況が悪くなってくあたりで、重いけどほんとうにラムダンにそばにいてほしいだけなんだなぁとなんかほだされた気持ちになってます。ラムダンもほだされてますし。
    ストーリーそのものも面白いので続き楽しみですが、皆さん書いてるように刻みすぎ!

お試しを読んですぐに気に入りました。
    絵も綺麗だし、主人公もきれいだから、ボーイズラブでも抵抗がありません。

無料分までまず読みました。
    地元どころか実家からも見捨てられ逃がした妹が幸せで過ごしていると信じるしかない状態。
    頼れる人もいないでラムダンかわいそすぎる。
    無料分までだとラムダンに救いが無さすぎるのですが、この後は幸せになって欲しいと切に願います。

絵がキレイ

ウルジはノンケのようなのに。
    ラムダンのことを想ってるのは分かる。
    ラムダンの葛藤も分かる。
    この先どうなるのか、親も友達も村のほとんどの人に頼ることができない中、ラムダンはウルジに頼れるのか。。。

とりあえず綺麗

男なのにほんとに綺麗!うっとりしてしまうくらいだからこれは男でもありだと思ってしまう作品

激情の純愛

双子の妹の身代わりになった美貌の兄が主人公。彼は男なのに、何故?と困惑しながらも、激しい初夜にアッサリ奪われてしまいます。でも、夫の目的は最初っから、兄の方で。。。エロ多めですが、内容もいいですよ。