みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

1,581 - 1,590件目/全1,846件

続きが気になる

続きが気になります!早く読みたい!
    絵がきれいで見やすい&ストーリー性があって面白いです。
    妹の変わりになってけど、ほだされていく受けが良いですね

エロい 予想外まさか

まさかBLとは思わず

絵が綺麗
    ストーリーも、展開や、人の感情の表現も良い。

エロ描写も、綺麗
    女の子みたい。

BLは初めて読みましたが、、
    綺麗な男?女に見えるせいか、不快なく、普通に読めました

ララが、ホントに、駆け落ちした相手に思われているかが、気になります。

帰る場所も頼る家族もいない。
    結果オーライな感じで、幸せになりそうですが、さすがに、跡取り問題、、

それに歳を重ねればじじいなるし、、
    女に見えるだろうか
    若いからよいのかな?
    色々気になります。

しかし、旦那が、男を抱くのが上手い
    慣れてますね。
    どこでスキルを磨いたのだろう

妹の身代わりという設定。
    顔は完全に女の子だけど眉が凛々しいから女の子には見えない。そこが良い!
    早く更新してほしい。

可愛すぎて

とってもいい作品でした!タチもネコも可愛すぎて一気買いしちゃいました笑絵のタッチもほんとうに私好みで作者さん惚れしちゃいました続きが楽しみ

エロい

絵がとにかくステキ。エロい。あまりBLは読まないけど、そのポイントだけで読み進めてしまった。これからのハプニングにも注目。

表紙ほど絵が綺麗ではないけど、忌もうとの身代わりの兄というストーリーだけど、ちゃんと男の子にみえました。早く更新してほしい。

早く幸せにって感じる

身代わり的な形で偽って嫁ぐのですが、逃げ出せずそのままってのも嫌いではないですが、早く幸せになってるとこをみたいなーと思う作品でした。
    続きに期待したいです。

雰囲気を楽しむ漫画

表紙の綺麗さと画力の高さに惹かれて購入しました。
    私がBL作品を読み慣れていないからでしょうか?
    話の唐突さ(ここで行為におよぶ?)や主人公の心情の変化の早さなどについていけず、突っ込みどころが多い印象です。
    (そもそもBL作品として成り立たせるための多少のご都合主義は仕方ないとしても)

ただ登場人物の表情や衣装などの描写、異世界の風情などはたいへん魅力的でした。
    それらを楽しむためなら購入してもよいと感じます。

中身に偽り有り、色気無し。

単行本の方を読みましたが、多分(修正など)こちらと大差ないです。
    エロシーンになると、受けの顔がギャグ顔になるので、雰囲気が台無しです。
    嫌がる顔も全てギャグ。残念です。
    作家さんの他の作品は知りませんが、はエロシーンは、ギャグ顔しか描けないんでしょうね…
    表紙は美しいのに、BLでエロシーンがエロくないのはビックリでした…正直表紙と試し読みに騙されました。
    設定も微妙な(乙嫁物語を少しパクった?)感じで、もう少ししっかりとした設定を決めてから描いてほしいです。
    お忙しいのか、元々なのか、走り描きしたような、作者の心があまりこもっていない様にも感じました。
    エロくない上に、突然出来損ないの長男が帰ってくるとか、暗雲立ちこめる設定も、読んでて辛くなりそうなので、続きは読まないです。

物語がすごくしっかりしていて、普通のBLとは違う感じです。
    抱かれたら、さすがに男だとバレないわけないじゃん!と思ったけど、最初から分かってたと知り納得。
    本当に面白いストーリーです。
    続きが気になります。