【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(13ページ目)
- 107話まで配信中(50pt / 話)
予想外
まだ途中ですが、そんなことある!?っていう感じで初めて読む感じの話でした。絶対バレてるはずだって主人公はいつ気づくのだろう?と気になります
by あんぽんず- 0
ラムダン以外のほしいものは一切手にはいらず、手にいれたいと強くも思わなかったけど、ラムダンだけはどうしても手にいれたかったゆえの、強引さなんですね。幸せになって欲しいです。
by Rilly rain- 0
色々忙しい!
双子の妹の代わりに兄が好きでもない相手と結婚するって、すぐにバレると思ったら、結婚する相手も全部知ってて兄が好きでってもうなんか色々忙しい笑笑
でも面白いし、この先何が起きるかワクワクして読みました。言葉って大事だなぁって一言何かの言葉が有ればここまでもつれなかったと思うし、誰も傷付かなくて良かったんだと思いました。by ゆひしただ- 0
絵が綺麗
男同士でも良い!!
全然ありです
絵が綺麗なので読みやすいし、エロくて可愛い
妹がどうなったのか気になるby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だったので何となく無料版だけ読み始めました。
いきなりえっちなシーンもたくさんあって、描写もとても良いんだけど、主人公がちょっと可哀想に感じました。
妹のために代わりに結婚して、薬盛られて男なのにむりやりえっちされて...この先幸せになっていくといいなと思いました。by 匿名希望- 1
かわいい
なんか思っていた以上に主人公かわいい!!見れば見るほどどんどん女の子感出ててかわいい!!快楽に落ちていく感がたまらん!!
姉の代わりに男の弟が姉の結婚式に出るってほんとにおかしな話しだなーと思っていたけど
まさかの男同士で結ばれてて、しかも元々弟の方目当ての旦那だったとか衝撃すぎます。
主人公が男だけどとても綺麗です。by 匿名希望- 0
違うサイトの広告で見て気になって、ポイントも余ってたので買ってみたら、ハマりました!
結局ポイント足りなくて追加してしまいました
なんだかんだエロさの割合多いのですが、その中でもラムダンの心境の変化とかが丁寧に書かれてるのでどんどん先が気になってしまいますね
あと絵が綺麗で好みです。
お話が面白くても絵が好みでないと読みたくないので重要ですね〜by 匿名希望- 0
切ないけど
よくある時代設定だけど、人柄良さそう、でもウラでかなり手回されてて、悪くも見える。でもめちゃくちゃ愛されてるからこそ、憎みたい腹立つでも気持ちいいみたいなところが、エロくて萌えました。
なかなか
先に進まないですね~~~
皆さん言ってる通り1話が短い、今配信されてるところでやっと両想いになったのか?!
次の配信待ちですが、いつ配信されるやら、、by 匿名希望- 0