みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作家
配信話数
91話まで配信中(50pt / 話)

途中までしか読んでいませんが、、、

絵柄がすごく綺麗で引き込まれます!妹の代わりに嫁ぐ設定ですが、双子かしらんけど、ラムダンそんなに可愛いかったら女の人に見えても仕方ないよねって思いました♥
    執着系がお好きな人におすすめだと思います(*^ω^*)

絵が綺麗

この手の漫画は割と苦手なテイストの絵が多いのですが、この漫画は上手なので抵抗なく読めました。他の話もあれば読みたいです。

楽しみ

ランキング上位で良く目にしていましたが、表紙が女の子と思っておりBLだと気がつかず、長いことスルーしていました。この度bl作品を読み漁る中で「あ、これってblだったんだ」と気がつき、試しに1話読みました。いきなり面白くて、えっちです。ネタバレ読みましたが、今後の展開も期待できそうなので、継続して読んでみようと思っています。

予想外

まだ途中ですが、そんなことある!?っていう感じで初めて読む感じの話でした。絶対バレてるはずだって主人公はいつ気づくのだろう?と気になります

ラムダン以外のほしいものは一切手にはいらず、手にいれたいと強くも思わなかったけど、ラムダンだけはどうしても手にいれたかったゆえの、強引さなんですね。幸せになって欲しいです。

続きが気になります。

タイトルと絵が綺麗だったので読み始めました。設定が他にはない感じで面白いですし最初で心捕まれる感じです。

絵が綺麗

絵が綺麗だったので何となく無料版だけ読み始めました。
    いきなりえっちなシーンもたくさんあって、描写もとても良いんだけど、主人公がちょっと可哀想に感じました。
    妹のために代わりに結婚して、薬盛られて男なのにむりやりえっちされて...この先幸せになっていくといいなと思いました。

エキゾチックBL

ジェンダーレス男子に愛されてますが好きで、作者の他の話もと読んでみました。
    こちらは直球BLで更に愛憎劇なのでジェンダーレスに比べると重暗く行為も出ますが、途中からは性描写は少なくなりドラマに比重が高まります。ラムダンは所謂メス落ちで心が揺れますが、行為だけでなく情がわく経緯も丁寧に描かれていて引き込まれます。
    絵がキレイなのと西アジアあたりをイメージさせる装束が魅力的です。

とにかく絵が綺麗。
    とても読みやすく、配信分までサラッと読めました。
    どのシーンも表情がとてもよくて、ストーリーの続きが気になります。

説明やレビューを読まずに読んでみたら、まさかのBLで、ちょっとびっくりした。
    主人公の気持ちの移り変わり過程が気になるので、進めようとおもう。