みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
どうして、こんなことになってるのか、いまいち、展開が読み込みにくいところありですが、まぁ、よきです、イケメンだし
by しゃけまよとし- 0
気になる
絵が綺麗で読んでみたら、はまってしまいました。
複雑な設定ですが、先が気になる作品です。
とても楽しめました。by mii"- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。
独特の世界観がある作品です。
絵はキレイで読みやすく、その点はオススメです。by アップ星- 0
いいですね
嘘をつかれていても関係をもっている所に
どうなるだ?どうなるんだ??なんて思っています。この先も読み進めていきたいです!by かな꙳★*゚- 0
異国のカテゴリ分けに感情移入できるか心配でしたが、無用のおもしろさでした!
背景設定がしっかりしている中で、不本意ながらも心を奪われていく変化が丁寧に描かれており面白いですby ななしさんが通ります- 0
世界観・衣装や装飾に異国情緒が溢れていて、まず絵の虜になります。話数を刻んでるというレビューも気になりますが…面白くなってきたところで無料分が終わり、やっぱり先が気になります。
by mina-taub- 0
感情過多
次々と事件が…引っ張りに引っ張ります。
外国系は執着と憎悪が一体化して感情の起伏が激しい…つくづく戦闘的だなあと思う。
執着は愛ではないし、どうするんだろ。by *コモモ- 7
世界観が素敵
絵がきれいで衣装など世界観が素敵です。ストーリーも始めの頃はどうなるのかわくわくしながら読み進めましたが、都度起こる問題等があっさり解決していくあたりに深みを感じられず続きは気が向いたときに読もうかなという気持ちです。
by mmyo- 0
全部が素晴らしい
表紙の美しさにつられて読みました。
初めて読む商業BLというジャンルでしたが、こんなに尊いものだなんて!!
ラムダンが容姿の美しさと反してとても雄々しくてカッコいいですし、そんな彼が見せる弱さがひときわ愛おしくて‥
同性同士だからこその葛藤も描かれていて、BLというジャンルでしか得ることのできないカタルシスがあります。
登場人物みんなが幸せになれますように‥!by 二ックネーム- 0
ひきこまれる
とにかく絵が綺麗です。世界観もあって、すごく引き込まれます。一気に読みました。ストーリーもハラハラドキドキします。
by 四万十- 0