【ネタバレあり】飢えた獣の手懐け方のレビューと感想(4ページ目)

別サイトでずっと読んでましたが、これはどんどんハマります。
    最初は正直あんまりかなーと思ってたのですが、だんだんと続きが気になること。笑
    更には祐介まで巻き込まれて、最終的にどうなるのかすごく楽しみです。
    1番好きなのはもちろん隆文と弘樹の絡みですね。2人ともカッコいいし可愛い。。
    隆文はイケメンでどっちかといえば男っぽいビジュアルなのに弘樹の前では本当に可愛い。。
    弘樹に想いを打ち明けるシーンがとても好きです。美しい。
    ただただラブラブのBLというより、精神的にも肉体的にも支え合っていく深い愛の物語という感じです!
    まだ完結してませんが、これからの展開にさらに期待してます。

異世界かん

一度別のサイトで見たことがありましたが
    2人の友情以上の関係がたまらなく拗れてて好きです。
    捕食の関係もある分これからどうなるのかかなり楽しみです

うーん両片思いで、よーやく両思いになったのにまだまだ噛み合わずですね。お友達もお仲間になるしこのあとどーなるのか

お気に入りです

二人がとても可愛くて、とくに弘樹の喜ぶ顔が私はすきです。お父さんとの対立がこれからどういう流れになっていくのか、二人はずっと一緒にいられるのか気になります!

by tanty

まさにご褒美…(笑)
    ご褒美だけど。必死に耐えてる所が可愛い。
    今まで何千回と耐えて耐えて耐えてやっと手に入れたんでしょうねえ。愛しさがひしひしと伝わって
    私は好きです。
    濃さでいえば薄いのかな?でも内容がしっかりしているので読みやすくて好きです

ストーリーの内容を理解するまで時間がかかりました。
    またBLなんですよね?これ。
    求めてた感じではなかったのでポイント消費するだけで次は購入するか悩みました。
    最後まで読めば理解できたのかな?
    勿体無いので

もっとラブラブな展開が欲しい!
    ご褒美の時もあんまり絡みなかったので今後に期待します!
    絵とか話し的にはわかりやすいです!

まだ途中で、BL度も薄々なんですがなかなか面白いです。絵柄もスッキリ読みやすいので今後の展開に期待しながら読んでいます。