みんなのレビューと感想「飢えた獣の手懐け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料だったので読んでみました。
絵はカラーなので綺麗でしたが、あまり好みの絵ではなかったので途中でやめてしまいました。by あかざ31- 0
すき
作家さん好き
なんかもどかしくて堪らない所が凄くいい
そんでもって吸血鬼とかBLとかもうたまらん
早く話展開しないかなby はなはなまま- 0
ふむふむ
年齢は、あまり重要でない。特定の食糧提供者がいる。提供者は、同じく永遠?の命になる……?まだまだわからないことだらけですが、主人公が少しずつ知り、深く結ばれていく過程が楽しめそうです!!
by mdfoe31- 0
どっちかな?
長い時間を生きていて、人間ではなく、その上、君も人間じゃあなくなった。君が好きだといわれても、その人の事が嫌いになれず、自分の状況を受け入れようとする。愛ですよね?!
by じゅたかひろまゆ- 0
無料が40話あったので読みましたが、半分でリタイア。
吸血鬼とか好きですが、話に入り込めなかった。
好きな人は凄くハマるんだろうな。by みみみむむむ2017- 0
吸血鬼もの。
吸血鬼も生きるの大変そう、、、という感想かな。
よくあるヴァンパイアルールとはちょっと違っていて、過酷感がある。
過酷な世界観の中のストーリーなためか、主人公の性格のためか、主人公には惹かれないなぁ。
無料分だけ読ませていただきました。by 星boshi- 0
ハマる人はハマる!
別のところで完結まで読みました。私の中では評価5以上なんですが、思いのほか評価がそこまで高くないことに驚きを隠せない。ちょっと描写が分かりにくいところがあったりするので、そういうところでつまづいてしまった方の評価が低いのかな?分からないときは各話の読者コメントなどを参考にするといいと思います。(めちゃこみさんの各話コメントちょっと利用しにくいですけどね😅)
私は星5じゃ足りないくらい大好きな作品です!by みかん豆腐- 1
吸血鬼系ねー
吸血鬼BL物語、すきです
いい意味で、300年以上生きてるとは思えないくらい純情なのがまたいい。大人の余裕というか貫禄を持ち合わせてる所もないす!by 郁玲- 0
吸血鬼ものはふだんあまり読まないので、馴染みがないんですが。絵が今っぽいな〜꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱と思います。
by しあーす- 0
なんとも
BLを漁ってて無料なので読みましたが、絵のタッチもストーリー展開も微妙です。今のところ微妙なので読み進めてますが。
by マリモア- 0