みんなのレビューと感想「飢えた獣の手懐け方」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最高でした。続きはやくみたい。
絵も描写も演出も綺麗だし、ストーリーがすごく良い、丁寧に進むので読みやすいです。とにかくどのキャラクターも魅力的で、好きです。続きをはやくみたい。
by リリィ00- 0
まず始めに思いました。絵がキレイ!
弘樹かっこいい....
途中で出てきました弘樹家族美形すぎませんか?
ビックリしちゃいました。
弘樹は隆文を守るために、隆文もまた弘樹を守るために体を張っている....とてもいい話だなと思いました!by 匿名希望- 0
作品が好きです!
違う所で読んでてこちらからも読んでみようと思ってます。
内容もめちゃ面白いですが、イラストも大好きです!by うのののか- 0
レビュー少ない!
BLジャンルは ぶっちゃけ良く分からないのですが、相方が吸血鬼らしい……面白いのか無料2話では分からないし、レビューも少な過ぎるし…ポイント余ったら読んでみたいです。
読み進めるぐらいのめり込む
ストーリーがスゴくいいしのめり込んで読んでしまいます
早く続き読みたいです✨by 匿名希望- 0
絵がめっちゃキレイですが、みんな美しくて誰が誰かわからなくなります。年を取らない設定なのも要因かも。
最初はよく分からなかったですが読み進めるにつれてハマります!吸血鬼がとにかく綺麗!隆文もカッコいいし、面白いです!
めったに
ファンタジーものは読みませんが、どんどん引き込まれました。ただ、登場人物が多いので理解して慣れるまで大変でした。
なんとなく読んでみたくらいだったけど、先が気になり読んでます!友達の巻き込まれ方や受け入れ方の展開が意外だったけど、心理戦や力の付け方とかただのエロいBLより惹かれた!
別サイトでずっと読んでましたが、これはどんどんハマります。
最初は正直あんまりかなーと思ってたのですが、だんだんと続きが気になること。笑
更には祐介まで巻き込まれて、最終的にどうなるのかすごく楽しみです。
1番好きなのはもちろん隆文と弘樹の絡みですね。2人ともカッコいいし可愛い。。
隆文はイケメンでどっちかといえば男っぽいビジュアルなのに弘樹の前では本当に可愛い。。
弘樹に想いを打ち明けるシーンがとても好きです。美しい。
ただただラブラブのBLというより、精神的にも肉体的にも支え合っていく深い愛の物語という感じです!
まだ完結してませんが、これからの展開にさらに期待してます。by ぺいあり- 8