みんなのレビューと感想「私、30になりました。~Born in ’85~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
27話まで読みました。いきなり無料配信がおわるのやめてほしい。とりあえず30前後の女性の微妙な心をうまく描けていると思います
by Suiyui- 0
大好きな漫画なんですけど、ちょっと中だるみしてる感じがして、途中からあまり読み進められてないです
これから主人公たちがどうなっていくのか想像がつかないby うおちぃ- 0
無料分50話まで読みました
まず絵が好みではないのですが、特に男性がイケメン設定ほどよく見えず残念でした。
内容もあまり惹かれず無料だから時間潰しに読んだといった感じです。by soshu- 0
なんだか
まだ無料分を読んでる途中のところだけれど、なんだか4人の話がごちゃごちゃしてきた。このまま続くとしんどいなって感じ。盛り込みすぎかな
個人的ですが女性が1番輝く頃の話しなのに、初恋の人とか出てきて良さそうだったのに、なんだか残念な雰囲気の話になってきて途中から見るのやめてしまいました。
登場人物それぞれのエピソードが乱雑にちりばめられてて話についていけない。
その年でする?の内容。タラレバ娘より年上ですよね?
あと、変なところが多い。コーヒーを入れて横のキャプションにホカホカはないな…。肉まんならまだしも(笑)そこらへんも含めて甘い、足りない。by 匿名希望- 0
まだ
少ししか読んでないのでそこまでコメントする事ないんですが。30オーバーの独身が集まると、こーなるのは共感できる(笑)
うーん…
あんまり面白くない内容。主人公もショートカットより若い時のロングの方が可愛い。
なかなか面白かった
30過ぎると恋愛も小賢しくなったり、めんどくさいけど、あるのと無いのでは何かが違う気がします。それぞれの思惑が気になります。
こっちでも読めるんか!
最高かよ!
この作品大好き過ぎて何度も読んでしまう!
ただ少し絵が素人ぽく見えてしまうwby 孤児の助- 0