みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

気になる
毎日無料で、毎日読んでいます。先が気になって買いたくなるんですが、グッとこらえ、日々の楽しみとして、楽しまさせてもらっています。
彼と同僚オンナがゲスだけど、主人公のひたむきさが好きです。まだ読み始めですが、ゲスオンナをぎゃふんと言わせてほしい!
もやった感が残る
読んでいてところどころにモヤっと感の残る作品だと感じました。そして展開がゆっくりながら急に飛ぶような場面が出てくるから読みにくかったです?
いまのところ、可もなく不可もないストーリー展開。30歳の女性って、もっと楽しんでいる人もいるのにここに出てくるキャラクターはみんな疲れまくり。
もうすぐ30歳OL、仕事も恋愛も日常。彼氏が主人公朱理の同僚と浮気、その浮気相手が嫌な女。朱理の彼氏とわかっていて付き合ってるみたいでムカつくわ。朱理も彼氏の連絡を無視しないでちゃんと話して別れたらいいのにと思います。そんな感じがズルズル続きます。オールカラーで空間表現が多く1話が短いです。今は無料話を読んでいますがこのへんで大変化がないと課金してまで読むかな〜って感じです。
by モフモフ三毛-
絵もキレイで続きが気になります。
色々と鬱蒼とすることがありますがら主人公が報われますように。。。。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読めてませんが、働く女性の恋愛や仕事の悩みなどを盛り込んだ興味ありありの分野で楽しく読めます!
by なそつなそつ-
浮気は許せん。
29歳…結婚してないとか恋人いないと焦る年頃だよね…。私もそうだったな…。この男、職場の同僚と浮気とかふざけんなよ~っ。この女、性格悪すぎるでしょ!主人公は幸せになってほしい。
タイプの違い
共感できない。。
ここは違う。。
えーっって思う事が多かった
読んでいて、そうじゃない!って思ってしまう感じ
きっと、人が良いんだろうな。。by くまちゃん!!-
共感
そこそこの幸せ、私も、思います。
なかなか、自分を出せない、彼氏の浮気も見てみぬふりをする、主人公の気持ちもわかる!
主人公には、幸せになってほしいな〜by 匿名希望-