みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

絵がインパクトあって、読みにくいです。がんばって読んでいましたが、内容がなかなか入ってきません。無料が終われば課金しないと思います。
TVドラマに出てくるような内容。頑張っている主人公に目障りだから彼氏を寝とる会社の女子、その女と一線を越える彼氏、主人公に理解ある友人。
子どもから見た大人
スマホなくしてそのままとかありえない。
主人公を取り合う男二人がどちらもこどもっぽい。自分本位で相手への思いやりとかない。見せかけの優しさだな。状況確認せずに殴るか?
子どもが憧れる大人の恋愛って感じ。無料だけでも読もうとしたけど脱落しました。by 匿名希望-
意外と
好きですよ。お話とか絵とか。
レビュー低めなのなんでだろう?
ヒロインが何でもできちゃうから共感もてないのかしら?不思議。by 匿名希望-
読みやすかった
頑張れって応援したくなる!!
そして続きが非常に気になる!!
仕事を頑張ってる姿はホントにかっこいいよね〜。
絵もスゴい好きな感じだったのでスラスラ読んでしまいました。by 匿名希望-
試し読み
仕事のできる女の子 ありがちな ラブストーリー展開で 先が読めてきそう。
でも、そのワクワクが わたしにとっては 楽しみかな。期待通りなのか 裏切るのか 醍醐味ですね。by 匿名希望-
他の方が書いてましたが、作家さんは日本人ではないからか、あまり感情移入することが出来ませんでした。
女友達と結婚や仕事について語るのは分かるのですが、なんか軽いというか内容がない印象です。
無理配信分は読んでみようかと思いますが、購入までしては読まないです。by 匿名希望-
読み始めたらどんどん止まらなくなりました。主人公は大人の女性で仕事もでき自立したキャラクターです。ただ欠点は控えめですがこれから変わるのでしょう。その成長が楽しみです。
何かドラマになりそうな?
怖いもの見たさで見ていたら、気になって見ています。何か頑張っていても、複雑ですね。事なかれ的な大人より正直な自分で頑張ってねと応援します。
by 妄想時代-
なんて嫌な女がいたもんだ
できる後輩に嫉妬するのもいいかげんにしてー
と叫びたい
だまされる男もなんだかな
はやく、幸せになってほしいなby きらきらA-