みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

現実から目を背けなくなること良くある。だけど踏み出さなくちゃ何も変われないこともわかってる。勇気がいることだ。
個人的には
なんでそうなるの?って感じが続きます
おんなじ仕事の人と
付き合うとこんな風になるんだろうなぁー続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料更新ぶんがすんごい増えてて、嬉しい様なさみしいような複雑な気持ちにさせられました。。
表紙より中身がきれいよ。by 匿名希望-
なんだか読んでて気分の落ちる漫画で、途中で疲れてやめようかと思いながら読んでたら、だんだん楽しくなってきました。
元カレと浮気相手は最低すぎる...。
こんな嫌な女いるんだろうか?って位にひどい。
生田さん頑張れー!by 匿名希望-
長いかな
とにかく話が進まずモヤモヤしました。結局はいい感じに落ち着くけども。主人公のはっきりしない感じとか、なー。あと彼の転勤で別れるみたいなのが共感出来なくて、そんな事あるかなと感情移入出来なかった
恋人の浮気を目撃さたのに、主人公のあの行動が理解できません。
そこまで波風立てたくない?立てるのめんどくさい?ひたすら不思議でした。by 匿名希望-
無料分から読み始めました。
最初は、彼の浮気相手の意地悪な同僚が出てきたり、イマイチでしたが、会社の上司の生田さんとのあたりからドキドキするようになってきました。
しかし、優羽さんもイケメン設定だし、主人公、もてますね…by 匿名希望-
大人の恋愛って難しいと改めて感じる作品です。絵もストーリーも私の感覚に響くものがあり、読み続けています。
めっちゃ気になる
大人の恋愛。大人の男性の魅力が満載で、読んでいて、楽しいです。2話ずつ読めるから、サクサク進んで、あっという間に無料が終わる。
最初は、どうかな〜と思って読んでいましたが、読んでいくうちに主人公の気持ちが自分と重なる部分があって気になってしまいました。ゆっくり丁寧に気持ちが描かれていると思います。