みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も好みではなく、内容もイマイチ。。
浮気されてるのに部屋にあげて流されちゃうとかも、気持ち悪くなります。。
好きならしちゃうものなのかな??
無料の数話でリタイアします。by 匿名希望-
不完全燃焼
全体的にヌルっとヌメっとしてたな…と。
すっきりしないのは咲希の後日談のせいだな。
朱里と生田さんの関係は理解できるけど、最後まではっきりしなかった咲希の感情には理解に苦しみます。
全て上手く運んでる事への不安を表現してるのかもしれないけど、いつまで必要のない不安に不満を抱いてるんだろう…とイライラします。付き合いたてのカップルの話し?違うよね。って。
最後の最後までそんな内容で終わるんなら入れる必要あったのかな。
朱里と生田さんの結末が知りたくて全購読したけど、、、
最後ほんと、すっきりしません!by 焼き鳥はカシラ-
うんー
面白いんだか、いまいちなのか?微妙だから途中でやめた。あまり興味ない感じになったけど、、、読み手が変われば面白いって人もいると思う。
ちょっと共感
ヒロインやそのお友達が言うセリフや考えることに、ちょっと共感できる部分あります。お話全体は無料分読んだだけで いいかなって思いました
難しい…
しょっぱなから、難しい言葉ばかりでストーリーが全然入ってこなかった。無料しか読んでいませんが、続きを読むことはないかなぁ。個人的な感想です。
毎日無料で課金なく読み進めてます。絵は雑だし、ストーリーはこれといって面白くもないし、でも無料だからダラダラ読んでるって状態。特別な感想もない。
タイトルにひかれてとりあえず無料分だけでも読んでましたが、ムカムカイライラします。最初は、彼氏、同僚の女、そして主人公の女性にも共感が持てない。購入はないかな。
むずむずします
主人公はどうしたいの?とむずむずしながら無料分を読みました。続きも気にはなるけど、課金するほどではないかな?とも思ったり。
まだ
読み始めなので、ハマるところまで行ってませんが続きは気になります。これからハマる展開になる事を期待してます。
それなりにおもしろい
会社の同僚が誤発注させておいてスマホを捨てるなんてもはや犯罪です。スマホがなくなっても探さないという状況も、納得出来ない。ヒロインは仕事はできるのに、自分自身のビジョンがない。母親達が結婚に対して口うるさいのも、今時どうなんだろう。絵は綺麗なのですきですが。