【ネタバレあり】金魚の夜のレビューと感想(37ページ目)

元彼より上司派
元彼より上司の彼が好きです!結ばれて欲しい!!!でも新キャラもでてきてどうなるの???モテ期のお話かな笑
先が気になります
浮気性の彼氏がろくでもないです。早く別れて欲しい。先輩といい感じなので上手くいくといいな。あと、通りがかりの彼はこの後どう絡んでいくんだろう。先が気になります。
なんとなくわかる感じ
自分を主張できず、相手が間違っていると思ってもはっきり言えない。とにかくこのままじゃダメだという気持ち、なんとなく覚えがあります。
少しずつ、幸せな方向に進むといいと思っています。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみましたが、ちょっとしんどくなってきました。
朱里には、もうちょっとしっかりしてほしい。
30歳手前だから何?
一生懸命仕事してきて、結果もついて来てるんだから、もっと自信を持てばいいでしょう。
しっかり自分の足で立ってるんだから、つまらない男に振り回されることないでしょう。
愚かで意地の悪い職場の同期に言いたいこと言えばいいでしょう。
見てくれている人はちゃんと見てくれているのだから。
朱里は大事な事を見失ってる気がします。
そこそこの幸せってそんなに大事?
私には理解できませんでした。by 匿名希望-
半々かな?
主人公のハッキリ物を言わないところにイライラ。結婚の話ばかりの同僚との会話にも飽きる。ストーリーが進むにつれて段々先が気になり、生田さんとうまくいくといいな~と言うところまで読み進んだので、無料が終わってもポイント買いしそう。
by チャー子うざ-
働くこととか恋愛のことを主人公の気持ちがちゃんと掘り下げられていて読み応えがありました。絵も好きです
女の嫉妬‥ほどこわいものはないですよね‥。
自分の事を注目して欲しいのかなぁ。
でも、幸せになってくれたので言うことなし!by はなびーむ-
22話まで読みました
タイトルに惹かれて読み始めました。
天然や疎い主人公の話は元々好きです。が、なんだろう、そこまで気がつかないか⁈と読んでるこっちがイライラして疲れて来て、しばらく読まなかったり、気になるのでまた読んだり…
22話まで読ませて頂きましたが、主人公に共感出来なくなり、今日で読むの辞めます。
あまりに天然な主人公は、嫌いです。by 匿名希望-
彼も最低ですが、その相手…ひどすぎる。
一方的にやられるばかりで、見ていて辛くなります。
上司と親密になる展開なのかなと予想していますが、主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
スローなストーリー展開かな
激し過ぎる描写(というか内容)があり、身勝手な女の固執の話はかなり怖いけれど、生田さんがカッコ良すぎて見入ってしまう。
ヒロインはのんびりなのか、頑固で気性が荒いのか少し定まらない感はあるけれど、ボヤッととしているところは人間味があるのかなぁと感じて割と好き。
早くラブ展開が見たいなぁー!と楽しみです。by 裏庭のねこ-