みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

なんか、ハラハラドキドキしながら楽しめました。ほろ苦い恋がしてみたいなぁって…憧れちゃいました。素敵です。
by ララクラッシュ-
主人公がいつも不満を持ってる割に何もアクション起こさなくてちょっとイライラ。ずーっと毎日曇り空みたいで楽しい気分で読めない。まだ、読み始めだけどこれからスカッとした展開になるのかなぁ。
なんか
なんか日常の中にいすぎて、反対につまらないというか、あまりマンガとしてはどうなのでしょうか?もう少し日常を離れてもいいかも!ですね!
ちょっと共感
ヒロインやそのお友達が言うセリフや考えることに、ちょっと共感できる部分あります。お話全体は無料分読んだだけで いいかなって思いました
浮気は切ないし許せないんですけどそのあとでこんな出会いがあるなら、まあいっかと思えます笑
幸せになってねって思える主人公。by 匿名希望-
結構ハマる
ところどころ、主人公に、なんでそんなに抜けてるの!と腹が立つところがありますが(笑)読み進めるうちに結構ハマってきています。生田さんかっこいいな~!
働く女性の恋愛模様がとても共感できる。
年齢的にも悩む年ごろ。
でも頑張る自分を見てくれている人はちゃんといて
私も明日も頑張ろうと思えた。by 匿名希望-
とても面白く、日頃の恋愛、仕事、結婚と行った悩みもドンピシャ。胸がぎゅーっとなってしまいました。悩めるっていいなw
違うコミックサイトで読んでいたので、また読めてよかったです。大人の女性として生き方にこの恋の行方がどうなるか、これからも読んで行きたいと思います。
次から次へと展開が早いけど、100話まで無料で読めちゃうので、読んじゃっています。仕事が大好きなんて、なかなか思えないので羨ましいですが、生田さんの胸に飛び込んでいくことを願います。