みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が好きです
カラーで、くどくない絵が素敵です。主人公の生き方に共感できつつ、不器用なところにじれったくもあります。生田さんとうまくいってほしいです。
んー?
久しぶりの嫉妬や妬みが強い?漫画。
最近読後感がいいものしか読んでなかったので、まだ途中ってのもあると思いますが…わくわく感がないです。
漫画はその世界に入り込める方が楽しめるので、それが出来ないかなぁ。by 匿名希望-
絵が綺麗だと思いました。
とても読みやすかった作品でした。
また機会があれば是非読みたいと思いました。by 匿名希望-
全然
期待してなかったんだけど、切ない。めっちゃ切ない。ヒロインがモテすぎるのはどうかと思うけど、アラサーの恋って切ないよなあ。
うらやましぃ~
仕事を頑張っている自分を見てくれてる人って、もう無条件でポイント上がるよね!
プラスカッコいい!仕事できる!未婚!
付き合うしかないじゃん!!
毎日待ちきれないよ!by 匿名希望-
初めは主人公がこんなことあるっていうくらいいろいろ可哀想で...
周りに悪い人が多くてびっくりでした。
生田さんがかっこいいです。by 匿名希望-
まだ途中ですが
こういう不器用でも一生懸命な人たちを見ると元気をもらえます。
私も何事にも一生懸命になりたい、そう思います。みんな幸せになれるといいなby 匿名希望-
画も好きです!
こんな上司との恋をしてみたいな。仕事している女性なら憧れますよね。でも実際はこうはいかず、、ちょっと現実離れしたい大人の人におすすめ❣️
まあまあかな
無料試し読みで読み進めています。うーん、なんだか面白みに欠けていますがここから面白くなっていくのかな?絵が可愛いです!
by おしゅう太郎-
なんだかんだ
なんだかんだ読んでしまってます。ちょっとポエムっぽいフワフワ感が出てきて、その辺は?ですが、恋愛がこれからどうなっていくのか気になります。元彼の心理描写が上手く描かれてない気もする。なんで浮気をしていたのか全然分からない。