みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

生きぐるしい
主人公の気持ちに共感。真面目に頑張ってもうまく行かない。焦る気持ち、恋人に裏切られ言えない気持ち。嘘だと泣きたかってのにあきらめ気味でもう悲しくなくなる。わかりずきます。酸欠ぎみの金魚って感じ、絵も好みで続きが楽しみです。髪色も素敵でとても気に入りました。
by のら猫みぃたん-
なんにも悪くないよ。
素敵だよ。仕事頑張ってるよね。彼氏と同僚の浮気や、一人で残業してるの痛いとかいう会社の奴の悪口を自業自得なんて考えないで。なんにも悪くない。素敵な仕事、頑張っててチャンスも来たじゃん。大丈夫。見ててくれてる人はちゃんといるから。
by 颯李-
仕事が忙しいし、彼ともマンネリ化してきてる。
結構、現実的なアラサーのお話だなと思いました。
元カレも浮気相手も最低だから、もっと怒ってもいいはずだけど、その気持ちもなくなる程、辛いんだろうなと思いました。
女性の幸せって何かなと考えるなーと思いました。by 匿名希望-
良かったー
ストーリー的には 誰とも くっつかないもありそうな感じだったので、
先が気になって 一気読み。仕事も頑張るとか 結婚の焦りとか、共感しすぎてやばかった。
最後は 頑張れってハラハラしてしまった。絵も綺麗で良かった。by 匿名希望-
その空気感が。
主人公の仕事への姿勢が、つい最近までの自分にかぶってみたり、恋愛観も何だかホワンとわかるような気がして、早く先が読みたいです!
知らない方が幸せなこともあるし
知ってからどお立ち直っていくか
どんな風に強くなっていくか
読むのが楽しみですby 匿名希望-
懐かしい。結構前に好きでたっくさん読んでて、でも上司の妬みに最高にイラついてたな笑でも物語とか最高に面白いからやっぱ好きです。
楽しい
おもしろい!ドラマのようなきちんとしたお話で続きが気になります。絵も個人的には好きなので、はまってしまいそうです
ふわっとした感じの作品と思いきや、
なかなか進行がパワフルで素敵な作品と思います。30歳過ぎる女性は、何気に揺れて、
悩む想いがひしひしと伝わります。
仕事も恋や結婚も上手くいってほしいな。by 匿名希望-
とても好きな作品です。
人物の絵も好きですが、
背景がすごく好き。
人の動きの繊細さが見えてくるようです。
生田さんカッコイイですね。
大人なチャーミングな男性です。
ステキな作品です。by 匿名希望-