みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

めっちゃ気になる
大人の恋愛。大人の男性の魅力が満載で、読んでいて、楽しいです。2話ずつ読めるから、サクサク進んで、あっという間に無料が終わる。
最初は、どうかな〜と思って読んでいましたが、読んでいくうちに主人公の気持ちが自分と重なる部分があって気になってしまいました。ゆっくり丁寧に気持ちが描かれていると思います。
仕事と恋愛で、悩んで揺れ動く……オトナな感じで、読んでいて面白い。何が正解かなんてわからなくて、でも、悩んで……
社会人の恋愛
自分の仕事に誇りを持って毎日頑張っている主人公を応援したくなります。見てる人はちゃんとそんな一生懸命な姿を見てくれてるんだなぁと思いました。
無料分だけ
イケメンの上司や同僚や取引先男性やたくさん出てきて、90話くらいから誰が誰だかわからなくなってきました。主人公も一人じゃなくて二人?みたいな気もしてきて。先が気になるけど100話でいいかなぁ。って思います。
無料分の7話まで読みました。置かれている環境や境遇は全然違うけど、負の感情がすごく共感できた。主人公に最後は幸せになってほしい。
忘れかけていた恋心を思い出させてくれるようなストーリーで素敵です。毎回キュンキュンします。どんどん読んじゃいます(笑)
大人の恋愛
まだ、無料お試し読みの途中ですが、すごく好きです。アラサー独特の、恋愛と仕事における葛藤とか、とてもリアルな感じがして引き込まれます。続きがとても気になります!
主人公はめちゃくちゃ頑張っているのに、周りに出てくる人が酷すぎる。
特に同僚、元カレ。
早く幸せになって欲しい。by 匿名希望-
試し読みで、読んでれ途中だけど、働く女性の恋愛模様が、共感もてて読み続けてめす。これからの展開、楽しみです。