みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

わかりみ
34歳独身的にわかりみが深すぎます。
朱里ちゃんも魅力がありますし、どのような選択をされるのかさくさく読み進められてしまいます。迷える独身女性に送りたいです。by 匿名希望-
独特の空気感が好きです。他の方によると韓国の漫画だそうです。携帯を捨てたり、代わりに返事して別れさせたりと陰険なやり方が韓国ドラマっぽいと納得してしまいました。ただ無くなった携帯、結局探さなかったの?と不思議。引かれ始めてる上司と取引先の男の人、どちらに転がるのか気になります。
ヒロインが努力家なのがとてもおせます。ヒーローも渋くてかっこいい!ハッピーエンドでよかったです!続きが読みたかった感はある
嫉妬はコワい
まだまだ途中だけど、主人公の女性がどんな道を歩むのか楽しみ。信頼出来る同僚であり友達が居ることが救い。同僚からの嫉妬をどんな形で乗り越えるか見守りたい。
期待しないで読んでみると結構面白い
主人公をとりまく周りの人たちが癖もあって、わたし的なは見ごたえありですby 匿名希望-
すきなえではないけど
ストーリーはすきです。人をねたむ気に食わないキャラの女性がぎゃふんといわされる、そういうとことか、大好きです。
まだ
無料分を読んでいるので途中ですが、速く続きが読みたいです。浮気をしってしまってから、どうなるのか。頑張ってもらいたいです。
ゆっくり進行します
ゆっくり展開です。登場人物たちの気持ちが寄ったり離れたりをスローテンポで描きます。
コマのカットと絵の向きから、たぶんもとが日本のコミックではないのだと思いますが、同世代共通の悩みをきれいに切りとっていると思いました。
生田さんの揺さぶられ方がすごく好きです。by はなかめ-
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、とても面白かったです。
主人公の動きも面白いし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になる
無料配信を読んでいたら続きが気になりました。
絵は大して上手くないし、時々、キャラクターが似ていて混乱するけど。
主人公には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-