みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

結構幸せ
無料で100話まで読みました。主人公がモテモテなのに、自分の気持ちがよくわからずぐずぐずしています。沢山のサポートがあって、自分ではうまく行ってないと思っているけど、なかなかに幸せな生活、境遇のストーリーです。癒されます
難しい…
しょっぱなから、難しい言葉ばかりでストーリーが全然入ってこなかった。無料しか読んでいませんが、続きを読むことはないかなぁ。個人的な感想です。
気になる
大人の女性の仕事と恋愛事情を、時にはドキドキ時には悲しい時には腹をたてながらも日々を過ごすストーリーに、自分を重ねたり…つい読み進めてしまいます。おすすめです。
by かつを昆布干し椎茸-
絵はきれい
最初の一コマの色彩がきれいで。絵がきれいだなーというだけで1話読みました。でも、気だるい主人公の思考も、彼のデリカシーなさそうなところもあんまり、、、。
無料分すべて読み終えました。彼氏とうまくいかず、好意をもってくれる男性が2人も現れるなんて漫画でしかありえないですね。それが良かったです!続きは気になりますが、課金してまではいいかな。
無料分だけ読みました。なんと言うか、あまり印象に残らないかもです。だけど、私は絵は好きでした。読みやすいです。
根気よく読んで(笑)
始めは読みづらいというか、画がちょっと苦手であまり気が進まなかったですが、無料分まで読んだら先が知りたくて今ポイントためてます。
毎日無料で課金なく読み進めてます。絵は雑だし、ストーリーはこれといって面白くもないし、でも無料だからダラダラ読んでるって状態。特別な感想もない。
悲しい始まり…。浮気されるなんていやだな。。人間不信になりますね。文章がおおいの、いいようでちょっとしんどいな、と思いました。
ん~。
マイナスなスタートだから仕方ないけど、読んでてもそれまでの経験や事情の説明っぽくて、感情も入らなくてつまらない。by 匿名希望-