みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料でさくさく読み進められるのは非常に良い。
彼氏に浮気されますが、主人公がモテすぎでは?
課金はしないかな。by 匿名希望-
何となく読んじゃってますがツッコミ所満載です。人物名は日本人ですが日本の漫画ではないですよね?そのせいか、お酒を飲み過ぎて道端で寝てしまい全く知らないイケメンに家まで送ってもらったり、その際意識が無いのに家の住所は言えたり有り得ない事が沢山。
読むのは無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
読んでいてとても苦しくなります。
仕事にも恋愛にも一生懸命な主人公がどうか報われますように…。
部長さんとの関係もどう変化していくのかとても気になりますね。by みうたん37-
我慢イコール金魚ってこと?そこそこの幸せ。最高の幸せに自分がすればいーのにっておもう。これができたらみんな苦労しないか。
幸せ
ありきたりの話かなと感じました。でも、アラサーは悩む時期?ついつい自分が主人公になったかのように、引き込まれて読んでしまいました。
by なののか-
アラサー女子の日常
何だか出だしのストーリーが暗いというか、アラサー女子の苦労から始まるというか…。明るいストーリーてして続いているのかもしれないのですが、ちょっと疲れちゃいました。
まだまだ内容がつかめない
無料分を読んでるところです。
まだどんな方向性なのか、つかめないまま読んでます。
主人公の朱里は、上司と両思いになったみたいだがそんな簡単には終わらないよな。
気になるところで終わったかと思いきや、次の回では、話題が変わったり、肝心なところが濁された感じもしたり…。
まさに水槽の金魚みたいにふわふわした話だなと思いつつ、読んでます。
意外にはまっているのかも。by 匿名希望-
はたからみると
側から見ると拗らせてるように感じる。
でも個人的にはものすごくわかる心理。
まだ無料の4話くらいしか読んでないですが、彼女の人生が明るく楽しいものに反転することを祈ってます。by 匿名希望-
まだ無料分の途中ですが、無料が多くてたくさん読めるけど、話も長いですね。内容は嫌いじゃないけど全部読み切れる気がしない…
仕事に、恋愛に一生懸命生きている主人公に好感が持てます。アラサーという年代、結婚も頭にチラつき、仕事も責任ある立場になっていく年頃、なんだか懐かしいです。