みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

浮気は切ないし許せないんですけどそのあとでこんな出会いがあるなら、まあいっかと思えます笑
幸せになってねって思える主人公。by 匿名希望-
働く女性の恋愛模様がとても共感できる。
年齢的にも悩む年ごろ。
でも頑張る自分を見てくれている人はちゃんといて
私も明日も頑張ろうと思えた。by 匿名希望-
とても面白く、日頃の恋愛、仕事、結婚と行った悩みもドンピシャ。胸がぎゅーっとなってしまいました。悩めるっていいなw
違うコミックサイトで読んでいたので、また読めてよかったです。大人の女性として生き方にこの恋の行方がどうなるか、これからも読んで行きたいと思います。
先が気になる
絵が気に入り無料分を読み始めました。
主人公女性を応援したくなる作品です。次の展開が気になっているところです。by 匿名希望-
最初は主人公にも共感出来ましたが途中から??ついていけなくなった。
嫌がらせ先輩も気に入らないだけであそこまでやります?
無料だけでよいかもby 匿名希望-
初めはあまり絵的に好きではなかったんだけど、読んでいくうちにはまりました。
周りの人間との関係を主人公がどのようにさばいていくか楽しみです。by 匿名希望-
イマイチ…
無料分をチマチマ読んでますがとにかくヒロインにイライラします。
もっとちゃんとすればいいのに何か全体的に流されてる様な…(仕事はきっちりするのに〜)
生田さんが気になるならもっと一途に(告白しないまでも)他の人にフラフラするべきでは無いと思いました。
カラーで絵柄も綺麗でいいのですが無料が終わったら課金してまでは読まないと思います。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっとじれったい。お仕事漫画も兼ねてるのかもしれないがなんか話が散漫な感じ。年齢を感じたいのか仕事がんばりたいのか恋愛なのか。じりじりする。
by しんしんなかむら-
最後まで読みます
今読んでいる漫画の中で一番ハマっています。絶対に最後まで読みます。お仕事系恋愛漫画。生田さん、素敵すぎる。