みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
仕事が忙しいし、彼ともマンネリ化してきてる。
結構、現実的なアラサーのお話だなと思いました。
元カレも浮気相手も最低だから、もっと怒ってもいいはずだけど、その気持ちもなくなる程、辛いんだろうなと思いました。
女性の幸せって何かなと考えるなーと思いました。by 匿名希望- 1
アラサーの女性の物語…なのかな。
たまに話の流れが分からなくなるのが正直なとこなんですが、分かればおもしろいです。
ハッピーエンドでよかった!
あと、何気に出てくるお店の内装がキレイなのでそこもおもしろいです(笑)by 匿名希望- 0
良かったー
ストーリー的には 誰とも くっつかないもありそうな感じだったので、
先が気になって 一気読み。仕事も頑張るとか 結婚の焦りとか、共感しすぎてやばかった。
最後は 頑張れってハラハラしてしまった。絵も綺麗で良かった。by 匿名希望- 0
その空気感が。
主人公の仕事への姿勢が、つい最近までの自分にかぶってみたり、恋愛観も何だかホワンとわかるような気がして、早く先が読みたいです!
こみこプラスで途中まで読みましたが普通に面白かった!彼氏まじでクズすぎるし主人公もイマイチはっきりしない性格で見てて腹が立ちました。こういうはっきりしない性格は浮気されやすいのかな。上司の女の人性格悪すぎ
んー...
ちょっと現実味がないような...
最初は良かったのですがby 匿名希望- 0
他のところで読んでいて、途中で配信が終わっていたので、先が気になっていました。絵は好みではないですが、読み始めたら面白くて。二人の男性から好意を持たれてますが、私は生田さん派で、あんな素敵な上司がいたらいいなと思って読んでます。
大人の恋愛の話です。
彼氏が会社の同僚との浮気現場を目撃してるのに、彼氏に黙ってるところや、別れ話を浮気中の彼氏にメールでして、彼氏からメール気づかれないまま浮気相手から了解の返信メールで別れ話終了したと思うところとかイライラするところ多いです。
あと、浮気相手が相当悪なのに天誅くらわないところとか。
でも、リアリティーがあってついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 2
なんか、切ない感じ
こんな時間をすごしたことは1度もないまま大人になったけど、こんな時間を過ごしてみたいなぁと思ってしまったby やまぢるくん- 0
知らない方が幸せなこともあるし
知ってからどお立ち直っていくか
どんな風に強くなっていくか
読むのが楽しみですby 匿名希望- 0