【ネタバレあり】金魚の夜のレビューと感想(15ページ目)

3.5 評価:3.5 1,754件
評価5 17% 295
評価4 32% 556
評価3 36% 631
評価2 12% 203
評価1 4% 69
141 - 150件目/全475件

ついつい読み込んでしまった

折角いい感じで恋人同士になれた生田と朱里が、生田のイタリア転勤で一度別れる事になってしまったけど、必ずどんでん返しがあると信じて読み続けて良かった。咲希も煮え切らない元カレを引きずりつつも、佐伯と上手くゴールインしそうで良かった。30歳前後の女性の結婚・出産と仕事、タイムリミットに焦る思いを深く描かれていて共感できた。

共感

働く女性のいろんな悩みが描写されてます。結婚や仕事にどんどん決断を求められ、どれが正解なのかさ迷う気持ちに共感します。

by 匿名希望

無料分の途中です。
    生田さんの転勤でプロポーズされ悩んでるところ。
    心情良く伝わります。
    仕事も楽しくなり彼も大切で、どちらも手離したくない…当然の悩みだと思う。
    遠距離恋愛って選択出来ないのかな?

面白い!

朱里の応援団の様な気持ちで読んでいます。生田さんと結婚しちゃえ!って思っていましたが、そうなると終わってしまうしなー。なんて笑
    この先どうなるか楽しみです。

面白くよみはじめましたが

働くアラサー恋に奮闘中というお話ですね。仕事にも責任が出てきて、結婚と仕事を天秤にかけてしまう、どちらを取っても罪悪感。
    主人公の石原は仕事にのめり込み過ぎて恋愛で失敗、でも観ててくれる人もいるんですね。
    元彼、上司、仕事関係者からモテるわけですが、仕事関係者が意味不明。
    なぜこの交わりで恋出来るのか…そこまで嫉妬して生田(上司)に張り合えるのか?

主人公も若干幼稚だし。
    はじめは面白かったんですけど、主要人物にイラ立ちが…

途中までですが・・・

絶不調な1話から読み進め、65話あたりで絶好調なストーリーを今読んでいます。何でも良くできてモテモテな主人公ですが、絶不調から読み進んできた読者にとっては、このまま絶好調で終わって欲しいなと思っています!ただし、まだまだ話は続いていくので、そのストーリー展開が気になります

by 匿名希望

OLさんの恋愛ストーリーなんだろうけど、陰湿な嫌がらせをする女性とか、噂話大好きな職場の女の子とか、元カレや友達の元カレとかも素敵さがなくて、、主人公の女の子も浮気された、っていうけど職場の男性に早い段階でときめいていたんだろうし…イマイチ誰のことも応援や感情移入できないままに、無料分だけチマチマ読んでいます。服装は自由な会社なんでしょうが、社会人にしてはミニすぎない??っていうシーンが結構ありました。

だんだん楽しみに⭐︎

読みはじめはあんまりなのですが、イケメン上司への恋心を意識し始めるあたりから楽しくなってきます。
    描き方がちょっとザツなのかな〜。絵そのものもそうなのだけど、人物がいまいち魅力にかける?ような〜??女子社員の嫉妬、社内事情など、その辺は盛りだくさん。

by 匿名希望

無料分を読んでいるところです。仕事に没頭してたら、彼氏が嫌いな同僚と浮気して、別れて。でも、あっという間に、2人の男性から好意を持たれるありきたりな話。携帯を捨てられたのに、大して騒がないとか、よく分からないところもある。最終的にどっちとくっつくのか、まだ分からないけど、どっちにしろ、浮気されたけど、仕事頑張ったら、いいことあったみたいな話。

なかなか面白い

テンポも良くてなかなか面白いです。彼氏が会社の先輩と浮気とか先輩の嫌がらせとか、それはなんか無理矢理な感じもしますが、うざい先輩の絶対悪も主人公には必要なので今のところ気持ち良く読めています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー