みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
絵が好き
絵が好きな感じだったので読み始めましたが、話の展開がふわっとしてるかな?主人公に共感出来る、出来ないがはっきり分かれると思います。
続きが気になる
絵はあまり好きじゃないし、なんか読みづらいんだけど、主人公の心情がすごく面白くて、気がつくと読み進めてました。でも、なんか読んでて疲れる作品でもありました。
by ひろみんぐ- 0
ハラハラ・ドキドキです。
出てくる男子がみんなイケメン‼︎
現実の会社にはあり得ないお話。
しばらく恋愛もしていないので、
ニヤニヤしながら読んでます。by 匿名希望- 0
なんで金魚!
彼氏の浮気相手の腹黒いのが、凄くわかりやすい。主人公のなんか面倒だから、ハッキリしなくていいかなはわかるけど、携帯はさがした方がよくない?
by まるおっさん- 0
絵がキレイ
絵がキレイでストーリーもアラサーの悩みがしっかり描かれててどんどん読めた!けれど、ちょっと自分語りモードになると長いというか…ただ、そういうぐちぐちと悩んでしまうところも共感できた。
恋と仕事
恋愛と仕事の両立って大変だったなと思いながら無料分まで見ました。浮気って、いイライラするなと思いながら、するくらいならお付き合い辞めてからと思ってしまった。あかりはもっと好きな人に感情出した方が良かったんじゃないかな。他のサイトで最後まで見たけど良かったよ。
絵もキレイで最後まで購入して読みました。
主人公がプライベートが内向的?
イラッとすることが多々あります。
最後がわりとサラッと終わったのが残念。by jimitomitch- 0
ちょっとイラつきながらも、読んでしまいます。29才って、こんな感じ?
ま、漫画だしね。あまり、感情移入できないかな。by 匿名希望- 0
何だかね…。
読んでいてスッキリしない。
浮気した元カレと同僚、どうやら同僚からは恨まれているみたいだが理由が不明。
あんなに簡単に主人公の携帯を盗んで嘘の発注をかけたり、携帯がないのに気づいても焦らない主人公も不思議。
韓国の漫画らしいからあまり細かい事には拘らないのか?
多分、感情や感覚が違うから受け入れられない。by 匿名希望- 36
激しい
キャラばかりでハラハラします。邪魔したり、いじめたり、なんなの!と腹立たしいのに、面白いです。早く、上司にも活躍してほしい。
by ゆりつばき- 0