みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
無料分しか…
無料分だけしか読んでいませんが、同僚の女性の腹黒さが…読んでいて辛くなってしまったので課金はナシかと…
まだ
まだ無料分しか読んでいないですが、結構リアルだなと思って読んでいます。がんばっても、周りからはアピールと思われたり、妬まれたり。ちょっと心が痛くなるから、幸せな結末になってほしいです。
気になる。
嫌な女にイライラしますが、幸せになってもらいたいと願うばかりで続きが気になって、ハマりますね。がんばれ!と応援しながら読んでます。
大人の恋愛の仕方
アラサーで仕事もそれなりの責任ある立場になっていると恋愛だけに力を入れてはいけなくなるのは分かる。
考えて、考えて別れを選んだり、居心地の良い人を好きになろうとしてみたり。
働いていても、結婚していても、女が生きて行くのは息苦しいお年頃だね。by 匿名希望- 0
揺れ動く女心に共感
仕事、恋愛、結婚、キャリアアップ、30手前の女性が悩む問題をキレイにストーリーにしていると思います。優羽君が急に出て来て最後かわいそうに思ったので星一つ消しました。私も結婚せずに仕事を続けていたら、今とは違った今があったんだろうなーなんて思いつつ
頑張って
応援したくなるお話です。頑張って乗り越えていく展開が好きです。ドキドキしながら読んでいっています。続きが楽しみです。
by スイポテ- 0
途中まで
まだ途中までしか読めていませんが、、
悲しくなる部分が最初ありスッキリニヤニヤになり、また悲しくなりといった人間模様でとてもハマってます!by 匿名希望- 0
1話だけ読みましたが、あまり魅力を感じずギブアップしました。フルカラーなのは良いですが、カラーで見せるには画力がちょっとなあと思いました。
違和感
こんな職場ありますかー?登場人物に嫌な人が多くて読むのがつらい作品。はやく、新しい恋をして欲しい!絵にもなんだか違和感があります。日本の作品じゃないから?
OL
仕事を頑張る事でいろいろな事を見ないようにする、気を紛らす主人公になんだか親近感を覚える作品です。恋愛も仕事もうまくいきますように