みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
!!
主人公のヒロインには幸せになってもらいたい!
浮気する男最低!
人の男を取る女最低!
後々後悔するのにね笑by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし読みやすい‼︎浮気相手の女の人は読んでてイライラしたけどポイントたまったら全部読みたいです。
まだ大人になっていない自分からしたら悩みとかあまりわからないけど、すごく現実味があってぁあ、大人ってこんな感じなのかなと不安と期待が募りました
ドロドロ
短編の集まり。続かないのでスッキリ読める。尚且つドロドロ感も味わえる。イラストも綺麗でまぁまぁ楽しめます!
最初はストーリーがよく分からずなんとなくよんでいましたが、読んでいくうちにストーリーが出てきて面白くてハマっています。
おとな
気持ちを素直に表しずらくなって、回りがうるさくて、正しく現実って思いながら読んでます。色々あるけど、幸せになって欲しいな。
働く女性のリアルな現場という感じで、面白いというか.客観的に誰かの人生を見てるような感じでちょっと話に入り込めませんでした。
いろいろ共感できます
すごーく現実味があります。主人公の女の子もホントそのへんにいそうで、仕事がんばってるところとか、自然と応援したくなりる素敵な作品だと思います。
仕事女子
仕事バリバリ頑張ってる女子の恋愛。辛いときでも見てくれている人がいるのは温かい気持ちになります。色使いが優しい。
主人公は好きな仕事を頑張っていて、彼ともうまくやっていたのに、それを妬んだ変な女の人が出てきて、自分の欲望を満たすために彼を寝取り、仕事も知らないとこで手を回して主人公のせいにする…身近にありそうなことなので、助けてくれる分かってくれる人とこれからどうなるのか!気になります!