みんなのレビューと感想「攻めたい二人~ヤるか、ヤられるか~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初は絵が好みじゃないなあ内容もなあと思ってたくせに、だんだんハマって最後まで読みました。
圭との出会いが最初に来てたのでそっちと結ばれると思ったらまさかの!
良い意味で予想を裏切られました!by ぺいあり- 0
右京が高見沢を選んで良かったです。確かに展開が遅いですね。私は右京と高見沢がいいので最初のほうは飛ばしてしまいます。
攻めと受けが逆転!
予想外の方とくっついた!
絵にはハマらなかったけど、思っていた展開と違っていたり、かなり楽しめました!by 匿名希望- 0
最終的には、こうなるとは最初に読んだ時、想像していなかった。展開が面白くて、主人公が幸せになってよかった。
攻めが受けっていいよね!
この本はとにかく受けが良すぎる!!普段は攻めだったのに2人の男に出会って受けになるっていう展開がとっても好きです!
確かに展開が遅い
絵柄が綺麗だったので読み始めました。読みやすいです。右京と圭のやりとりは面白いんですけど…なかなか先に話が進まない!チョット、飛ばしちゃいたくなります。
三角関係😍
年下のお金持ちイケメンと年上の包容力があるイケメンサラリーマンに教師の主人公が、翻弄されながら⤴絆されていく❗攻め💘のはずが、イケメン二人に攻められて❗受け💖に❗
by つきよる- 0
絵が気になりBLを始めて読みました。
これは面白かったです。
先生が可愛い。
出てるみんながかっこよすぎてしかもエロい。
右京とのやりとりも好きです。
最後くっついてくれてよかった。
続編書いて欲しいくらいby 匿名希望- 0
課金して損した
レビューが高いから読んでみたけど話の展開が遅い!好み別れるけどカラーだからか1話自体短いし課金してまでは見る価値無し
絵が好みなので、購入しました!主人公がプライドが高いキャラなんで、中々ストーリーが進まないのが、残念!
by ノエル大好き- 0