みんなのレビューと感想「攻めたい二人~ヤるか、ヤられるか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どうなる?
初めはクールなかっこいい系かと思いきや結構コミカルで読みやすいです。ブイブイ言わせたバリたちがネコになってしまうのかな。早く続きが見たい。
by 私のムスメ- 0
まあまあおもしろいです
無料分まで読みました。まあまあ面白いです。しかも絵がキレイでテンポも良くどんどん引き込まれて行きます。続きが気になりますね~
by ごまらん- 0
絵が綺麗
話ももちろんですが絵が綺麗なので惹かれますね。表情が豊かで感情移入しやすかったです。
続きがますます気になりますね。by ほみほみちゃれんじ- 0
登場人物が可愛い
描写が上手くて、登場人物それぞれが個性的で面白い。あっと言う間に次の話を読んでしまっていた。登場人物がどうなっていくのか、楽しみ。
by やすすスリッパ- 0
ええ!
最初は自分が攻める方だと思っていたベットに押し倒された時に自分はやられる方だということを知るその後は二人に!?
by TAKkun- 0
うーん?何だろう😂面白くは無いのに笑えるのは。全体的に昔っぽい?イラストが古い感じ?最近見ないテイストのイラストとうい感想を抱くのは私だけかなぁ?せっかくだから無料でみられる間は見続けて、その後はまた検討します。
by ウザコ- 0
これは
珍しい!!!
絵が綺麗でかっこよくて、怒った表情とか見ててゾクゾクしました。凄く好きな絵でした!そして、意外や意外…いやーもうこの言葉だけでネタバレですかね(笑)意外すぎて最初は嫌だっ!って思ったのですが、逆に最後はハピエンで良かったです。一途な想いが何より勝つのですね…まぁ主人公(受)が浮気症なのは本当いい加減にしろですが笑
最後まで楽しかったです!おすすめです!あっちが勝った世界線も読みたいくらいです!by miomio※- 0
途中で断念
無料分半分かそれ以下で断念しました。
個人的な感想はプライドの高い人多めなBL。
わちゃわちゃして焦れったく、絵が古い感じがするのと話も好みではありませんでした。by コメ下手Luy- 0
んー
登場人物の見分け方が難しい。独特な絵のタッチで、私は苦手な感じです。みんな同じような顔と髪型で、誰だかわかりません。
by みんぬまもっちー♡- 1
まあまあ
無料、毎日2回読んでます。これからどんどん面白くなるかな?みたいなとこ…1話がなんか短いからなかなか進まないイメージ
by chii-toshi- 0