みんなのレビューと感想「永遠の愛は誓いません!」(ネタバレ非表示)

男装して研修に潜り込んで、大森さんと小森さんとグループ組んでやってる時からのヒロイン、なんかムカつくし、そこに子供の頃のヒロインが加わったら、好きになっていくっていう過程が無理。
    このまま読んで、何かのきっかけからラブラブになっていく展開に無理がありそう。

なんかな~😓絵はキレイなんだけど…。

絵はキレイですね♪
    話しの展開が途中から妙にダラダラで飽きてくる😓
    男装にはかなり無理矢理感強め💦
    勘違い展開にもあまりドキドキ感も抱けず、段々とシラケテ来ました😓
    この先購入してまで…と少し考えてしまいました😣

なんか。面倒臭い人間関係を。さらにこじらせてる感があります。
    絵もきれい系なのですが、似たような顔ばかりに、なってて私は少し飽きてきちゃう感じ
    男装して紛れ込んでの設定は面白いけど、やっぱり引っ張り過ぎだとそれも飽きちゃいます。

無料分が多かったので何気に読み始めたのですが、ストーリー的にダラダラ感があり読む気失せ始めてきました。もう少しテンポ良く進めて欲しい。もう少しで無料分終わるのでそれで、十分かなと、、。

ツッコミ所

まずはおじいちゃん、無理矢理お見合いとか今どきヒドイ。
    そして潜り込んだ研修には男装で?バレるでしょ。
    相手は同姓同名とか。
    絵はキレイだけど、設定に悶々として星2つ。

最初はギャグかと思いました。でも男装して研修旅行に行くところから話しがまわりくどいかな~森さんが二人出て来たり。ヒロインが昔のいじめっ子全然わからないなんてあるのかな~

面白くない

無料分多かったから読み始めたけど
    全然引き込まれない。3話で読むのやめました。話がちんたらしすぎでキモイ男の子なんて出すと萎える。

最初の勘違いのところの件が長いのでもうちょっとテンポよく進むといいと思います。
    あとブサメンの男の人の顔がホントに気持ち悪いです。

10話まで読み、面白いとおもいました、テンポ良く読めて、男性がカッコ良く描かています。森直人が2人いるってのがいいですね…

絵もストーリーもクセがあって好きになれなくて…。キレイなのはキレイなんだけどね。それにしてもブサメンがホントにブサメン。

by nirai
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件