みんなのレビューと感想「永遠の愛は誓いません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
以外と良かったよ
主人公が男装して研修、会社務めってありえない内容。でもだんだん展開が面白くはまって、読むのが楽しみになった。同じ名前が2人いて勘違いはあるあるパターンだったけど
by ミラクル女子- 0
ツッコミ所
まずはおじいちゃん、無理矢理お見合いとか今どきヒドイ。
そして潜り込んだ研修には男装で?バレるでしょ。
相手は同姓同名とか。
絵はキレイだけど、設定に悶々として星2つ。by 匿名希望- 0
最初のうちは、主人公の性格がうるさすぎてあまり好感が持てなかったのですが、読み進めていくと、どんどん面白くなってきます。
by torajya- 0
男女ともに人物絵がキラキラしすぎているのはあまり好きではないし、カラーである必要性もないけど、話はわりかし面白かった。
男装して合宿に乗り込むなんて、絶対バレるし!しかも主人公は思い込みが激しすぎる。
ファッションの会社の新人研修なら、もう少しファッション界のアレコレが描かれているとリアルかなと思いました。by Kahi- 0
お祖父様の会社の為に頑張りたいのに、それを認めてもらえず、お祖父様が決めた相手と結婚する。ダブル「森」さんとの関係がどうなのか気になります。
なかなか、おもしろいマンガです。絵のタッチや雰囲気がすごくよいし、イケメンな彼がいいです。カラーなのでなお、楽しい。
by hana0819- 0
絵が気に入って読み始めました。
まだ途中読みですが、ストーリーも気に入っています。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公が恋愛脳より仕事脳で頑張る姿がいい。そして同姓同名の二人の同僚はどちらも彼女を男だと思いつつ惚れるっていう。設定が面白い。
なんかな~😓絵はキレイなんだけど…。
絵はキレイですね♪
話しの展開が途中から妙にダラダラで飽きてくる😓
男装にはかなり無理矢理感強め💦
勘違い展開にもあまりドキドキ感も抱けず、段々とシラケテ来ました😓
この先購入してまで…と少し考えてしまいました😣by 匿名希望- 0