みんなのレビューと感想「永遠の愛は誓いません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分から始めました

絵は綺麗な方で見やすいです
    男装がバレなさすぎるとか、太ってる人が痩せたらイケメンにって定番設定とかはあるけど主人公は兎に角仕事に一生懸命で好感が持てます
    全話買ってしまいそう

以外と良かったよ

主人公が男装して研修、会社務めってありえない内容。でもだんだん展開が面白くはまって、読むのが楽しみになった。同じ名前が2人いて勘違いはあるあるパターンだったけど

男装して合宿に乗り込むなんて、絶対バレるし!しかも主人公は思い込みが激しすぎる。
    ファッションの会社の新人研修なら、もう少しファッション界のアレコレが描かれているとリアルかなと思いました。

by Kahi

絵が気に入って読み始めました。
    まだ途中読みですが、ストーリーも気に入っています。
    続きが楽しみです。

不自然!

主人公の女の子が魅力的
    才能もありそう
    でも男装は不自然…
    せっかくの才能、他の方法でおじいさまに理解してもらう方が良いと思う
    それじゃあこの漫画が成立しないか汗

ストーリーは、現実味が薄く感じられるけど、それはそれでマンガということで有りですね。

ただカラーというのはどうしてもアニメと違ってベターっとした感じがあって…
    カラーでないのを読みたいなっと感じ

うん

なんか笑っちゃいました!
    恋愛というよりも
    デブが痩せて格好良くなるとか
    男がすきなのかな?とか
    読んでいて楽しかったです

by BookOFF

最初は、画が個性的で惹かれなかったのですが、だんだん焦ったくもハマりだし、課金して読むようになってしまいました。設定が?なトコもありますが、どちらの森さんも一生懸命ヒロインを想い、仕事も頑張っているところ、応援したいです。

まぁまぁ

毎回カラー展開なのが何故かわからない。絵は細かくて綺麗なのでいいと思います。これからどういうストーリーになるか気になるので読んでみます。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。