みんなのレビューと感想「永遠の愛は誓いません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が恋愛脳より仕事脳で頑張る姿がいい。そして同姓同名の二人の同僚はどちらも彼女を男だと思いつつ惚れるっていう。設定が面白い。

男装?

会社の研修で男装して、婚約者の人柄を見ようと潜入するなんて社長の孫娘としてはじゃじゃ馬ですね~キライじゃないですw
    自分自身の考えを持っていて強い女性で憧れます。
    でも、同姓同名の婚約者!
    どっちが本当の婚約者か気になります!

いついつ?

二人の関係はいつからどう変わっていくのだろう。初めからビビビと感じてるなら、早く気持ちに気づいて~!こんな恋愛、もどかしいけどドキドキ。

お見合い相手探して研修行ったら同じ名前二人なんて!
    どっちが本当なのかわからないけどどうなることやら。

このままわからないで最後に分かるといいな。

続きが気になって

無料分を読み終えて続きがどうなるか気になり課金して最終回まで読みました❗
    最後の方はあれよあれよという間に結婚までいきちょっと拍子抜けしたけどハッピーエンドで良かったです✨

私はおもしろい

私はおもしろいと思いました。
    毎日無料でまとめて読めたのも良かった!と思います。絵だけで言うと選ばないかもしれませんが。
    今後の展開が気になります。

絵が凄く綺麗でかっこよく描かれていて読みやすいと思います。まだ研修中なのですが、なかなか前に進まず気になってしまっています。

無茶する女子‼️

向上心ガチガチの主人公‼️
    じーちゃんの考えも空回り、暴走気味に進みますが、ちゃんとドキドキもあって面白いです。
    メイン以外の男子の不細工ぶりに引きますが…さらに、イケメンが際立てきます(笑)

なかなかおもしろかったです!絵も綺麗だから読みやすかったです!男装するんだかけどこんな綺麗人が男装とかやばいー

この先どうなる?

この先どうなるか目が離せないけど、男として研修や会社に潜り込んで何をしたいのか分からない。ただ相手を知りたいだけ?本当の相手はどっちだ?!気になって読み進めてしまう。