みんなのレビューと感想「永遠の愛は誓いません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男装して相部屋で2週間も一緒に過ごしてバレないってことある?とか、休憩室のシングルベッドで一緒に仮眠してて、あの距離で顔を間近で見ててハグまでしててバレないってある?とか、ツッコミどころ満載だけど、結末が気になる作品(笑)
最初のうちは、主人公の性格がうるさすぎてあまり好感が持てなかったのですが、読み進めていくと、どんどん面白くなってきます。
by torajya-
どっちなの?
やきもきします!大森さんと小森さん〜三角関係〜。王道ですね。惹かれてきてるのが分かるのに二階堂さんはいつになったら分かるのか。最後まで読みたくなります。これって作者の思惑にハマってる証拠ですね。
絵はイマイチだけど、
絵はあんまり好きではないけれども、なかなか強気なヒロインの周りで進行していく恋愛。多分こっちが本物なんやろなーとわかっていながら、ドキドキさせられました。
すごく
凄く楽しいし
次はなんだろう
次はなんだろう
と展開がとっても
気になります。
絵もとっても大好きで
読みやすいですby 匿名希望-
結構面白い
初めはベルバラ風の絵の感じが苦手で、読むのも悩んでいましたが、なかなか話が面白くて、大森さんか小森さん、どっちと付き合うのかなぁ。とか、いつ男装バレるのかなぁと気になります。
絵がキレイ
主人公が仕事したいのにさせて貰えない立場なのに頑張っていて応援したくなります。庶民ではないので共感は出来ませんが、なんかほっこり出来るお話です。
なんとなく結果は予想出来ちゃうのですが。それが逆に安心して読めるかな、と思います。by 匿名希望-
ちょいちょいギャグっぽい絵の感じが面白い!ダブル森さん、、、この先どうなっていくのかすごく気になる!!
同姓同名が2人いて、どっちが婚約者かわからないなんて。
今後どのように気づいていくのかたのしみな、はなしです。by 匿名希望-
フルカラー
フルカラーで絵が綺麗で見やすい。最初主人公の令嬢が性格悪く感じたけど、実は会社を本当に大切に思っていることと一生懸命さに応援したくなる