みんなのレビューと感想「永遠の愛は誓いません!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が独特。

絵がくせのある感じですが、男性がすごく美しくてカッコいいです。
    主人公は仕事がしたい&婚約者を見極めたいがために男装して、新人社員研修に入ったり、その後も普通にチームに入って仕事したりと、よく女装がバレないなあと感心しました(笑)
    同じ部屋でお風呂もあり、一緒のベッドで寝るなんて時もあるのにですよ!(笑)

しかし、紆余曲折を経て、最後はお約束のハッピーエンドで安心しました。
    やはり、男性がカッコ良くないと最後まで読む気になれないなあと再認識させてくれる作品でした。
    面白かったです。

男装がばれなさすぎる(笑)

ありきたりな、なんにもできないお嬢様の恋のはなしではなく、仕事もバリバリこなせる行動派のお嬢様の話なので好感がもてました。
    男装して男性社員として社員研修生活をおくるとか、現実的には絶対的バレるでしょ、という設定も案外、楽しめました。

絵もきれいで好きですが、できれば男装がばれて、両思いになるところとか、もうすこし深く描いてもらいたかったです。なんか、あっさりしてる感じがして、せっかく女とわかってやっと両思い~と盛り上がったのですが、残念です。
    女とばれて、お嬢様とばれて、ほかの社員のええーって反応も見たかったです。
    なので、★4です。

すごくドキドキするお話でもないですが、結婚相手を知るために男装して研修に参加したり、研修内容がツッコミ所があったりで、気になって読んでしまいました。

縁って本当に、わからないよねと思いました。導かれると言うか。どんな出逢いでも、何か必ず意味がある。気になってついつい気になって読んでしまいました。

面白いです‼️ちょっと強引だし下手な展開ですがわたしはすきです。さらさらよめちゃいますよ。
    最後まで楽しみです。

見合い相手を知りたいからってここまで!

自分の見合い相手の素姓を、知りたいからって、おじいさんと馨の板挟みで、本当におじさんは気の毒だわ。物語が終わる頃には、病院のベッドの上に寝てたりして。

絵が綺麗。続きも気になり、読みたいけど、完結まで長いな〜…。どーしよー。よっぽどポイント余裕ないと読めない💧

最初は、お嬢様が男装してなにやってんだ感があったが、読み進めていくとだんだんおもしろくなっていきます。
    最後にハッピーエンドになりそうですが、一緒に仕事をしたことによってお互いやまわりにいい影響を与えてくれたのかなと思います。

ヒロインは美しくてちょっと強気。いいなづけを人違いしたまま話しが進んでいくので、結構どうなるのかドキドキして続きが読みたくなるストーリー。

まだ途中までしか読んでないけど、私的には微妙
    Theワガママお嬢様にしか見えない

残念ですかこの先も気になるってなりなさそうです