みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2人の王子様
2人の白と黒の王子様が現れました。これから主人公とはどんな関係になるのか?恋に発展するのか?白王子と黒王子どっちと恋に落ちるのか。
by *はりあ*-
やっと宮原さんとお付き合いが始まったところまで読みました。ここまでも長かったけど、まだまだ続くんでしょ?他の人のレビュー見ると、4姉妹それぞれのお話があるとか。雪姫が幸せになったら一旦お休みしたい。
by バーミンガム-
話が面白い
絵が面白そうだったので試しに読みましたがとても面白くて続きが気になりました。これからも読んでいきたいと思います
主人公のキャラがいい!はっきりしていて、素直で面白い!これはモテるわ。韓国の作品を無理に日本舞台設定にしなくてもいいのに。そのまま韓国の作品です、と出した方がちょっとした違和感がなくて良いです。
カラーの漫画です。絵はいまいちかなぁと思いますが、なんだか主人公の妄想?心の声?が面白くて読んでいます。
絵が古いし、硬い印象。キャラもいまいちハッキリわからないけど、ストーリの流れは面白く発展している、続き気になる。
まだ途中までしか読んでいませんが、他の方のレビューに書いてあって韓国のお話という事で読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです!
広告でみて、
広告でみて、面白そうって思って検索して読んでます。
気に入りました。とりあえず、無料分みて最終的には、やっぱり見ちゃうんだろうなぁ。
好きです。by 匿名希望-
毎日読みたい。
憧れる設定で、読んでいて胸がキュンキュンして、ドキドキときめく作品です。読んだら絶対はまりますよ。読んでみて下さい😊
最初はあれ?と思ったのですが、絵柄に馴染めば面白いですね。意図して恋は進まないものですね。お母さんの押しの強さがまだギリギリ笑えるところラインでしょうか。