みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

登場人物
男性全員イケメンです!!
コミカルさもあるのに、誰見てもイケメンで目の保養です*
ヒロインは4姉妹でそれぞれの恋愛劇がなんとも共感で、分かる分かるーと思いながら読み進めてました*by トライアングルレインボー-
長いな
とにかく長いので、途中飽きたりましたけど、おもしろいです。姉妹それぞれ特徴があって、ドキドキします。みんなハッピーエンドになるといいなぁと思います。
すっごく面白かった!
お母さん強烈だけど、4姉妹全部がそれぞれ個性的で、家や家族が大好き。主人公が出会って思いを寄せていく様子が、面白おかしく描かれています。弁護士の彼が欲しくなる!
by sacchy_s-
心温まるお話
家族が仲良くて、心温まるお話です。
お母さんが、神すぎる。
雪姫と伸介が言葉が足りなすぎて
行動も軽率でハラハラしましたが、
最後は上手くいって良かったです。by みみりん412-
結婚しないのかできないのか…でも2人のイケメン弁護士とお仕事できてそれだけでも幸せって思っちゃいます。OL時代に戻りたい!
どっち?
2人の全然違う性格の男。どっちと結ばれるの~?やっぱり話的にはクールなほうかな?どっちも素敵。嫌な奴ってなんか気になるよね。
かなり課金しましたー!面白かったー。女の子が、さめた部分があって、共感しました。結果的には、エリートとつきあったり、惚れられてたり、セレブ婚したりで、なかなかない展開だけと、心模様とか、共感ポイント多かった
嫌いは好きよりモノをいう
二人の行き先が気になります。優しい人もいいけど気持ちを素直に言葉にできないところに共感をもちます。
ラブコメですが雪姫が弁護士の宮原に何気に溺愛されてて羨ましいです。
雪姫の姉妹はみんな素敵な彼と結婚しましたが、それぞれ紆余曲折あっていろんなことを乗り越えて結婚したのでみんな頑張ったなあと思います。
この人だ!と思っても努力がなければ結婚できないからね。
楽しい漫画なのでぜひ読んで下さい。by ぼんちゃーん-
まだ読みはじめたばかりですが、面白いです。絵もフルカラーで綺麗です。読んでて笑ってしまします!続き楽しみです!